Отличный обзор, сделан изящно, с хорошим вкусом! Респект!![]()
Отличный обзор, сделан изящно, с хорошим вкусом! Респект!![]()

Тут был спам
Вы правы. Действительно, производитель не говорит о двух спиралях и я бы мог бы догадаться хотя бы потому, что воздуховод не позволит устроить достаточный обдув дуалкоила. Вероятно еще, меня ввела в заблуждение удачная попытка запустить его на двух спиралях и информация об опции на сайте производителя о возможности установки расширенного воздуховода и более стойкого к температуре изолятора под стойку. Но, позвольте с вами не согласиться на счет очевидности. Уверен, если устроить опрос на сколько спиралей рассчитан К4, то в пользу двух спиралей тоже будут голоса.
Ну... за то, у вас появилась возможность еще раз козырнуть наличием оригинального девайса![]()

Да, девайс не нов, но весьма продуман. Аналогов не знаю (может, не в курсе).
В продукции Сергея Новикова всегда подкупал очень грамотный подход с точки зрения грамотных инженерных решений.
Если он еще немного переориентируется под последние тенденции в смысле многапара... Хотя, подозреваю, продажи его продукции и так не страдают, несмотря на китайских клоноделов
Это только я заметил, что автор назвал все квадратные углубления и гайки треугольными?
спойлер

Melmoth,Lexikus Точно!
Квадратное катаем, круглое таскаем ))

Отличный обзор. Спасибо. Хомяк успокоен.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Мужики в тольятти настолько суровы, что не могут собрать кайфун, максимум приору![]()