Kayfun V4 Styled RTA/ Кайфунариум (fasttech.com)
Kayfun V4 Styled RTA/ Кайфунариум (fasttech.com)
Позабавил "молдавский стиль укладки ваты"![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
неплохо +
спойлер
Kabanovочень подробный интересный обзор
![]()
Спасибо за обзор!Не сбавляйте обороты!
![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Так вот ты какой К4.
Можно проводить чемпионаты по сборке-разборке клона Kayfun V4 на время.
Первый приз - сертификат на 7-мидневную доставку профильных товаров из КНР сроком на 1 год.
Второй приз - золотой бак-оригинал (цельнолитой).
Третий приз - почетное звание "Бес резьбы".
"конструкторское безумие"
![]()
Хороший обзор. Намного меньше 40 минут. И почти отсоветует лирика.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер
По поводу "конструкторского безумия" - в современном автомобиле более 3-х тысяч деталей. Но кому какое до этого дело, если от среднестатистического водителя требуется лишь доехать до СТОА для очередного ТО? Так и в случае с К4 - от вэйпера требуется лишь открутить одну часть от другой для обслуживания спирали, да снять еще одну часть для заправки.
2 спирали? Если бы автор сделал милость ознакомиться с официальной позицией производителя по данной теме - все вопросы отпали бы сами собой. К4 не рассчитан под 2 спирали. ИМХО, это очевидно. 4 винта лишь для того, что бы удобнее было крепить 1 (одну) спираль так, как это удобнее пользователю.
Да, я купил оригинал в первый же день старта продаж. Т.е. К4 у меня уже без малого год. Более того, периодически я перекидываю его с Колибри на Семовар со специальным коннектором. И знаете - я не думаю, что мое высшее техническое образование виной тому, что я делаю это без проблем (читай - почти полностью разбираю устройство).
Скорее, это обзорщик решил сделать вброс ради раскрутки. Ведь обсирать то, что вы не можете себе позволить - это так актуально в наше время.
Последний раз редактировалось s1ned; 28.09.2015 в 03:28.
Припекло Вас видать![]()
Специально, целую тему для таких создали. Заходите и накидывайте на здоровье....