Что-то мне подсказывает этот обзор будут ждать. Главное стиль не менятьПавел Старков 10 часов назад
Следующий обзор будет на посылку с fasttech на 70 $ там будут дрипки и ОМметр и многое другое для парения.
Что-то мне подсказывает этот обзор будут ждать. Главное стиль не менятьПавел Старков 10 часов назад
Следующий обзор будет на посылку с fasttech на 70 $ там будут дрипки и ОМметр и многое другое для парения.

Последний раз редактировалось биг; 06.09.2015 в 15:43.
Реалист, соседям не забудь сообщить...![]()

Я знаете что подумал, лично я его не минусовал , да обзор вообще ни о чём , но вреда то он никому не принёс и он не втюривает это кому ли бо , может человеку просто нравиться снимать , ну и пусть, у каждого из нас есть свои тараканы в башке.
А мы и рады стараться , своё остроумие показывать, кстати на форуме есть персонажи и со стажем которые создают темы ни о чём похлеще этого новичка.
читаю коменты смешно)
Много внимания)
Если будут те кто готов что то сказать по существу или посоветовать пишите.
Обзор был первый и не последний))))) снят одним дублем) ужас сам знаю)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Я очень надеюсь на это)
И кстати если есть желание пишите на что хотите обзор варианты рассматриваются.

"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

пили обзор на всякие сумки, чехлы, ящики хранения и тд, а на всякие дрипки, баки, моды и тд обзоров и так уже тьма...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Реалист![]()