Зачем тогда наклеен реальный рабочий проверочный код, да и сама надпись в названии атуентик?
Похоже первая партия была норм, в обзорах видно что совсем другие материалы

Зачем тогда наклеен реальный рабочий проверочный код, да и сама надпись в названии атуентик?
Похоже первая партия была норм, в обзорах видно что совсем другие материалы
Последний раз редактировалось Совке; 07.12.2015 в 22:54.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Эх, похоже болезнь. У меня тоже центральная стойка проворачивается и изолятор треснувший. Грешу, что сам, когда закручивал пин от души.
Но закручивал именно из-за того, что проворачивалась центральная стойка.
И у меня центральная стойка начала проворачиваться.. Разобрал, подплавился немного изолятор, как не закручивай пин, стойка всё равно проворачивается.. Может кто знает как лечится? Просто дрипка очень уж нравится, не хотелось бы менять её на что то другое..

Собственно вот она печаль
спойлер
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
спойлер

Бугага, а я только сейчас додумался пробить свой серийник на wotofotech.com и вуаля: "This number does not exist. Please identify the anti-fake label, and be ware of imitations."
Напомню, брал на фасттеке под видом Authentic.
Снял центральную стойку, в изоляторе уже 4 трещины, стойка гуляет в изоляторе как девка портовая после бутылки рома.
Не знаю, радоваться или грустить.)
Не первый раз беру. Никогда таких проблем не было.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

спойлер
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

Совке, не, у тебя похоже все норм, пишут мол номер оригинальный, но уже проверялся однажды, обратите внимание. Раз ты его до этого проверял, то все ожидаемо.)
Туда номер с пробелами надо вводить или слитно? У меня с проблеми вообще запрос не отправляет, а слитно говорит что номер - барахло.

спойлер

У меня оригинал. Не сопливит. Стойка не крутится. Все ещё хуже - из под центрального пина течёт.Стоит налить чуть больше, чем вата сразу впитает, и вуаля - контакт мода с каплей. Может герметиком его?

Почему сколько не лей летит в рот горячие сопли?( намотка на 0.3 кантале цепь, на 2.5 отвертке?

Вот что публикуют на официальной страничке wotofu в контакте:
Перевод: wotofo никогда не сотрудничает с Efun.top и Fastech. wotofo не будет предоставлять сервисную службу тем кто покупает у этих двух компаний.
спойлер
Drifter-vov
А кто им мешает брать через посредников, либо каким-то другим образом о котором Мы с вами и не догадываемся. Брал как-то давно на фасте какой-то айстик, вместо серийного номере на устройстве был логотип Eleaf, а на коробке был врезан серийный номер, объяснили они это так, как будто бы берут устройство не официально, а через кого-то. И гарантию предоставляет не компания, а они сами.
Archiman007 Да так говорят
Согласен просто хомяк присматривается к дрипке сапор а тут ребята жалуются на браки. Может быть партия плохая и производитель виновен а не подтелка.
А так сам на фасте кое что заказал. Все берут и вроде все в норме![]()
спойлер
Мб кто знает, где изолятор найти под пин?)

Здравствуйте, купил эту дрипку (пока не пришла). На сколько страшно что она течет? Если вариват. Как избежать тресканья изолятора и прокручивание стойки? Или она уже такая приходит? Опять же на сколько это страшно. Просто это 1 знакомство с электронной сигаретой и пока не прошарен. Вернут ли мне деньги? (покупал на fasttech)