Оригинал производится без малого два года...
Клон уже больше полугода... или дольше, не следил.
Свежо... ново... актуально...![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Да такое надо всегда, хотя бы новообращённым показать что дрипки бывают такие!!! потому что такие атомайзеры на самом деле вечны.
В самом начале клонирования этой дрипки был стальной вариант - я..., по сей день каюсь, продал... а сталь решала многие проблемы титана - не грелась как кипятильник и не было проблем с резьбами...
Последний раз редактировалось strom; 26.07.2015 в 21:37.
Хороший обзор, да он чертовски вкусный Ахиллес, незначительная разница с оригиналом имеется но не критично, больше всего в оригинале тяга посвободней, но тоже лечится и в клоне.
технически безграмотный обзор, сам токарь и бред про титан аж корежит
спойлер
Диаметр 5,9 мм, приеду в субботу с вахты попробую
Лучше быть, чем казаться (с)
Судя по всему фанклуб ещё не дорос до двусриральных баков и клириков, находят вкус, где его нет по определению.
спойлер
Июнь прошлого годаспойлер
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
На самом деле сильно увеличивать диаметр обдува не стоит в противном случае пострадает вкус, не знаю почему но в оригинале выверено что ли, в клоне тяга явно послабей и увеличение диаметра сопла поможет но не на 100%, вот шахту куда вставляется плюсовая с воздуховодом поможет, снять пару мм и тяга будет шайтан легкая но без фанатизма чтоб потом мог о-ринг стать на место.![]()
Gigo Втулку запрессовал? Я немножко пошел по другому пути, Параноику заказал дрип-тип-непроливайку. Щас на почте валяется. Мы немножко не поняли друг друга, я хотел посадочное место дрипа и непроливайку сделать под один диаметр. Еще бы где-то 0.5-07 мм добавилось бы по диаметру. Сильно вкусы различаются?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
ПарДон нафига шахту? Все воздуховоды расверливаешь и ОК. У меня на этом клоне воздуховоды в одну нить. А на втором перпендикулярно, там может и есть смысл рассверливать шахту.