Я вот тоже смотря на график не понимаю зачем на высоком сопротивлении такая мощность , это же естественно что с двух акков плата не вытянет) надо зависимость делать по току чтоли) кароче ладно , что было в голове то и написал))

Я вот тоже смотря на график не понимаю зачем на высоком сопротивлении такая мощность , это же естественно что с двух акков плата не вытянет) надо зависимость делать по току чтоли) кароче ладно , что было в голове то и написал))

Тут был спам

Ну тогда извиняюсь увидил картинку , вот и делаю предположения) это от бусардо обзор или от тебя?

Тут был спам

Тут был спам
ну так "давай кароче" "я бы за 10 минут все рассказал" "о чем тут разговаривать 30 минут"
народные желания))))
Вон ТС за 10 минут рассказал про плату, про которую Бусардо час распинался и то кое что забыл))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
допустим мне))))) че буржуям трафик гнать?)))))
Это все равно что я скажу в обзоре "Я про это рассказывать не буду, смотрите у Бусардо, он уже об этом говорил")))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
у Бусардо нет обзора на ipv3 li

Так на картинке ipv4 написано -_-

Тут был спам

Кароче ладно я запутался )) не надо мне нече пояснять)) потом дойдёт))

Тут был спам

Обзор про тугого голиафа давай))

Тут был спам

Тут был спам

Не оскорбляй мой голиаф пришедший сегодня и айстик на почте))))