Тут был спам
Тут был спам
itsmail "однокнопка" это гемор, но временный. Да не удобно, я не спорю....
но, отстроился, додзенился и забыл про остальное меню, жми да парь
Тут был спам
itsmail у меня Байка на ней и живет
Это олдскул стаил. Но плата первая в своем роде, с ооооогроменной кучей возможностей
10 видов буста, 10 видов хит протекшена, байпас, темп. коэффициенты и многое другое.
Тут был спам
Давай не будем, ты настолько подкован, что на 1.5 ом можешь дать 17 вольт и сказать "Плата выдает максимум 80 ватт! (из 200)". Давай каждый будет смотреть за своим носом, я тебе отзывы и оценки не оставляю, а мог бы. Так что, воздержись и дальше смотри ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ обзоры буча и подобных.
Последний раз редактировалось ProVaping; 25.08.2015 в 17:24.
ProVaping ))))))) пруф чего? Твоей глупости?))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
ProVaping лучше спрячь этот коммент, а то прийдут взрослые дядьки и наругают)))))
нуну, ну ка просвети гуманитария )))))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Пока ты пытаешся быть умным, я отвечу, что я вижу на этом скриншоте.
1. Заявленное производителем ограничение по напряжению
2. Не возможность платы выдать необходимое напряжение при определенных условиях
че ж ты топишь то себя Дениска))))))
Это же тест, и он должен быть таким, т.к. это первоначальные условия теста от минимального значения до максимального.
На графике показано ограничение устройства по напряжению, это можно определить с помощью подобных условий.
К тому же это же цифры не из моей головы а из умных устройств для определения напряжения и не только))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
ты еще г-ну Бусардо напиши, что он дурак и не правильно все делает))))))))
---------- Сообщение отправлено 26.08.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.08.2015 в 23:48 ----------
![]()