Представляю вам обзор на титановый мех мод MAGUS от запорожской команды СимуранЪ
Приятного просмотра
Представляю вам обзор на титановый мех мод MAGUS от запорожской команды СимуранЪ
Приятного просмотра
Первый, спс за обзор
Такие стыки идеальные, я поначалу думал как смпл цельный, а нет
Последний раз редактировалось dwstate; 07.08.2015 в 19:33.
140$ ??????????
за что?????????
fotu 50$ стоил и тоже и с титана.
что нужно приминить в моде что бы цена стала в ТРИ раза дороже?
Откуда цифра?
Тут на форуме по 4000 продают..
Из какого титана,просадки не показаны.Шайба может и решение,но могли бы за такую цену фрезой сделать канавку на крышке и выемку на шайбе,иначе прокрут шайбы и самоотвинчивание атома обеспечены.Откуда такая цена интересно в 140евриков![]()
Цена с сайта pleasureofvaping.fr
Общался с производителем, он заявил, что цена адекватная.
Отправлено с моего Lenovo S90-U через Tapatalk
140 амЭрЫканьских уёв!?!?!?
Вчера забрал с ПР сделанный для меня по спец заказу, а это однозначно дороже стандартного, так это два с доставкой дешевле вышло бы.
Сюда [продам] СимуранЪ - magus, fotu (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) сходите и узнаете чёдакакпочёмискока.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Да не стоит он таких денег!
М-да нечего сказать.
В поисках ...
Обзоры стали чуть короче. Это плюс. И обзор +
За 140 евро - очень дорого...![]()
Последний раз редактировалось pkolesoff; 08.08.2015 в 19:19.
девайсы
Спасибо за обзор, но имхо резьбы на теле дадут:
1) Просадки
2) Нагрев тела при сильно сабомных намотках
Что-то по аналогии с немезисом с разборным телом.
Может с титаном всё как-то иначе в плане просадок и нагревов на резьбах тела?
Нагрев на резьбах бывает, ввиду частого закручивания и раскручивания мода, ввиду появления титановой пыли. Я, например меняю банки по 2-4 раза на день, т.е. примерно через месяц бывает греет. Устранение проблемы - протереть обычной предварительно смоченной салфеткой (по сути говоря, за любой даже неубиваемой вещью надо следить). На 0,2-0,3 махах нагрева нет, на 0,1-ом не помню, но можно проверить![]()