Обзор на клон самого маленького бакомайзера - K.Loud
Обзор на клон самого маленького бакомайзера - K.Loud
оффтопик: SashaVoY Посмотрел ТО видео Батарейкина, на которое Вы ссылались.
Намотка жуть ( витки свободно висят в воздухе не соприкасаясь с ватой) плюс хреновый обдув - итог : гарик.
Мож я чо не понимаю![]()
спойлер
На вате не получилось, а на сетке вкус - просто сказкаЛучше всего - с кувшинообразным дриптипом, отлично справляется с конденсатом. Вот бы миллилитров 5, пусть бы и был он раза в три больше.
оффтопик: Брал на Фасте, пришел с браком, не прикручивался плотно к площадке, отсудил пол-стоимости, допилил, справился.
На сетке незапускалл, парю на вате, фсего вдоволъ. Расход зверский но вкус передаёт отлично. Обдув прямо на цпираль, одна дырка пассверлена до 3мм. позжэ заимусь увеличением бокового обдува. Увеличение обёма приведёт к переливу ( имхо).
SashaVoY
Шарк - клон?
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
зы. Досмотрел. Экран большой, на клона не похож.
Во первых: дефолная спираль 0.4 ома, и именно на ней был самый вкусный пар и ни какого тх, так что сабом на нем есть гуд. Во вторых: то что ты называешь конденсатом - на самом деле жижа вытекающая из-за не плотного прилегания купола к верхней площадке бака, герметичности нет - жижа вытекает. Я решил эту проблему сточив основание купола на 1 мм дремелем. Купол плотно прилегает и пластиковый бак снаружи всегда сухой. Ни каких хлюпов и ни каких капелек после снятия купола. Вкус бомба. За обзор плюс.![]()
Последний раз редактировалось Sosisosok; 16.05.2015 в 07:56.
Рассвэрлйл обдув до 1,5мм, мне понравйлось, люблю свободную тягу. Как бы эго сделать поболше, расxод зверский.