Лемо сравнивать с 2хспиральниками?) Лолшто?
Зы посмотрел. Мне показалось, или в конце парил баки на 1 и той же мощности? Как же разница в жижеподаче лемо и остальных? Зефир и билли раскрываются с 40Ватт и до 70 +/- имхо
Последний раз редактировалось Predatel; 16.07.2015 в 03:03.
MaxTi
Голиаф2 нужен для полной картины, а не старичог лемо2.![]()
MaxTi у билоу доступ к спирале есть без слива - огромный плюс кмк
Тут был спам
Имхо, лучше написать (или напечатать) на бумаге план выступления и даже некоторые его части, и спокойно положить заметки вне кадра. Мало кто без специальной подготовки может "сходу" обойтись без лишних пауз, без заполнения этих пауз различными звуками (нууу, что по нему еще сказать... так... ммм...)и без внезапного окончания предложений "многим, я знаю, такая заправка нравится, мне она не нравится, так как ... ну, мне она кажется неудобной".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
пол часа с вздохами и меканьем так сказать
тяжело смотреть
раскеажите тезисно к каким выводам пришли в конце
у самого зефир и голиаф 1 мне голиаф больше нравится. он вкуснее и удобнее. но и зефир хорош к тому же не большого размера по сравнению с голиафом
тяжеловато смотреть (х.з. почему?)... делал три паузы во время просмотра, но таки добил видео. полчаса жизни прожиты зряничего нового не узнал...
многие выводы в обзоре - слишком личное мнение аффтора. удобство/неудобство заправки, дизайн и т.д.
зачем прикопался к накаткам на билли?... ну может кому-то некрасиво (фломастеры) но очень функционально. пальцы не скользят, все легко закручивается/откручивается.
маленький совет: чтобы кольцо регулировки на билли вращалось туго - его(кольцо) надо всего лишь перевернуть вверх ногами - и не надо ничего подматывать.
спасибо за обзор, имхо билли и зифир лучшие баки для калифорнии на данный момент...
п.с. зифиру не хватает до идеала только скрестить верхнюю крышку с резинкой, чтобы не вытаскивать заглушку при каждой заправке и сделать доступ к спирали без слива бака... но все равно билли я сильнее люблю![]()
Последний раз редактировалось Stpejiok; 16.07.2015 в 21:44. Причина: п.с.
Парю Едет На полке
Тут был спам
itsmail Алексу стоит вставлять в выступление анекдоты и тосты время от времени. А через каждые полчаса - небольшую зарядку.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
MaxTi
Макс, это ты видео сломал или эстонская полиция безопасности банит? В Эстонии не включаетсо
О, включили![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 17.07.2015 в 12:59.
Тут был спам
Нормальный обзор...что кому не нравится не пойму. Это ж не профи по трендаболу Алекс выступает
. У него своя аудитория и балаболить - его профессия
Вот мне например больше биллоу 2 нравится, но и мнение автора понятно вполне...
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 20.07.2015 в 02:12.