все таки остался без ответа вопрос: зачем нужен блок сопротивления в ТК режиме?
Для того что бы при смене/заправке танка автоматически запоминать какая стояла спираль?
krakozyabr
Чтобы ББ понимал, какое сопротивление имеет холодная спираль.

krakozyabr
Я не понимаю, о чем вы спрашиваете. Если про сам факт запоминания сопротивления холодной спирали - это основа ТК.

krakozyabr
запоминать и блокировать - одна сатана

тов.Распутин ааааа, терь пазл сошелся) спасибо!
Комрады подскажите.
Переключаю в режим ТК и выставляю температуру, при нажатии на фаир сбрасывает на ВариВат.
Сет: Istick TC40W, Innokin iSub 0.46Ом.
Что я делаю не так?
А у меня вообще блокировку сбрасывает. На стике40 стоит субтанк мини, при накрутке определил как 0.15 или 0.16, заблокировал, стоит замочек, а через несколько затяжек там же бац, и 0.12. А с 0.12 уже не прыгает. Несколько раз пробовал, все одно..
Встречается ли такой баг?
Тогда все встает на места, в одном обзоре нашел следующие:
"Для использования мода в режиме контроля температуры Вам необходимо в качестве парообразующего элемента купить атомайзеры с испарителями серии Ni-200."(с)
Сайт производителя это подтверждает:
"By adjusting temperature in TC mode(Nickel 200), you can enjoy different vaping experience at different temperature settings."(с)

Сними атомайзер, что бы iStick 40 показал нулевое сопротивление. Выключи батарейный блок, накрути атом и включи ББ, после этого сопротивление будет показано правильно и сразу.
З.Ы.
Заметил, что если на включенный iStick 40 накручивать атом, то вначале он немного завышает сопротивление.
Последний раз редактировалось Roditch; 09.09.2015 в 15:48.
Арсенал

Ребят, развалился атомайзер Ijust2.. как собрать его? не клеем же клеить?((((
https://drive.google.com/open?id=1aV...HgeOFNL4m6V5mg
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
все, разобрался, на шахте нашел резьбу![]()