спойлерспойлер
спойлерспойлер
В махосе , как и в других баках важна высота спирали над воздуховодом . Причём , в отличие от K-4 - диапазон установки очень большой . Пар , при моих намотках очень насыщенный , в меру тёплый . Из тех баков которые у меня есть , я бы расставил по вкусу в порядке убывания :
1. Махос
2 . К-4
з . Байка-1
Есть ещё и Саламандра с KS , но про них говорить не буду , чтобы не сочли за рекламу .
спойлерспойлер
Ну , если судить исключительно по передаче вкуса - то да . Но в баках есть ещё много факторов , которые надо брать в расчёт . Соотношение размер-вместимость , удобство эксплуатации (заправка ) , диапазон настроек , чувствительность к ошибкам при намотках и укладке фитиля .... Если брать в расчёт всё - то список немного поменяется . Хотя опять же - всё очень индивидуально , у каждого своё понятие критичности того или другого параметра .
спойлерспойлер
Вы абсолютно уверены, что подача воздуха происходит от трех местах? Пенелопа и Итака имеют резиновое уплотнительное кольцо и подача воздуха только через канал, который находится под спираль.
спойлерспойлер
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Как точно происходит слив конденсата из махоса?
deepblue
Разбираешь и сливаешь
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Раз в месяц разбираю, промываю бак и просушиваю.
elvisgo
А намотку как часто меняете? вместе с ватой или по отдельности?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2