спойлерспойлер

спойлерспойлер

deepblue
Ну если хочешь повытрахаться
Не знаю, если пин открутить то и остальные детальки могут открутиться. Не смертельно конечно, но лично мне как то приятней осознавать, что внутри все на месте
А вашпе если купол при заправке закрывать (ну и намотку хорошую делать) то конденсата не много или даже вообще как то нет
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Заказал я Махоса и нет терпение парить на нем. Плохо что долго буду ждать. Заказал на http://www.esmokeguru.com/en/the-gol...devices-de-en/, официальний сайт Имео, но здесь чуть дешевле - http://shop.gg-store.com/en/37-tilemahos, Ви где заказываете?
Последний раз редактировалось deepblue; 22.06.2015 в 23:58.

deepblue
На ebreeze.eu
Те же цены
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
deepblue
Первые пару намоток не совсем удачные скорее всего будут, но держись. Рано или поздно все будет супер
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
22 мм нигде нет![]()
()...
Парная

Сочувствую, а чем 23 мм не устраивает? И объем больше.
В поисках ...
Сколько раз, на сколько оборотов, раскручиваете колокол после заправки?
deepblue, 3-4 его перелить сложно
Четыре раза на 180 градусов?
deepblue, 360 градусов
Всё очень индивидуально . Зависит от укладки фитиля в проточки (плотности) , мощности , тяги .
Я открываю на 3-4 оборота . Парю на 14 ватт , вату в проточки забиваю довольно плотно , чтобы исключить протечки , тяга очень лёгкая .
спойлерспойлер
Здесь есть наличности - Golden Greek

Я знаю на 100%, что сделали новую серию 22 и 23 мм и будет наличие везде![]()

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
[QUOTE=elig63;5154313]Махос "под завязку" вмещает почти 4 мл .
А на 23 мм база и колба тоже "почти" 4 мл или поболее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk