спойлерспойлер

elig63, думаю не стоит о клонах в этой теме. Не пользуюсь ими и другим не советую![]()
спойлерспойлер

Клонеры такие клонеры, завлекают фоточками оригиналов.
Мы сделали запрос для Болгарии. Есть наличия - 19$ для 5шт. С Транспортом - 24$. С налогами - 27$ ... Я бы не брал. Атаманы и Байки были очень плохие клоны.
Можно сделать у Махоса тяги тугой, сигаретной?
deepblue, у клона не знаю![]()
Я про настоящего спрашиваю![]()
спойлерспойлер
Кстати ребят пришел махос с ебризи
Из последней партии, оринги плотные на кольце регулировки подачи воздуха и винты в стойках изменилисьчто скажите?
Натаптал яблоком
Последний раз редактировалось Chufik88; 12.07.2015 в 14:27.

Хороший обзор. Классный испаритель ! +
Надо брать. Невероятно какой удобный

Всем привет! Взял махос 2 все очень нравится кроме протечек ( Как только вату не укладывал При заправке закрывал воздуховод + купол закручивал Особенно если постоит без дела - сразу хлюпит или мод немного зальет
Вроде можно гдето оринги в нем заменить - где и какие Кто знает?

Добрый день! Дело не в о рингах, а в укладке ваты. У Вас концы ваты слишком опущены к воздуховодам, жидкость капает и скапливается в приемнике заливая при этом отверстия нижнего обдува. отсюда и хлюпанье. Если течет через коннектор то меняйте о ринги регулируемого пина.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Извеняйте,поправлюсь. Не к воздуховодами,а к отверстиями отвода жидкости.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

coolerxp
У меня клон Телемахоса, тёк.
1. вату покидал за болты. Немного, но чтобы собирала.
2. для сигаретной тяги закрывал отверстие воздуховода до самого не могу - течь и хлюпы. Немного приоткрыл - всё нормально.
Камрады, подскажите вкусную намоточку под махоса, на руках второй день, никак вкуса от него не добьюсь( Намотал микрик из 0.32 кантала, 2мм, 6.5 витков, чет не але( а все говорят что бак вкусный...
Не любитель сигаретных баков, потому тапками кидать только после указания направления куда копать.