Народ, а ни у кого не было такого, что плюсовой пин коротит о 510 коннектор? Пока решил вопрос подматыванием нитки, но как-то стремно юзать в таком виде на гибридном мехе. Есть мысли как решить этот вопрос?
Draugg - поставьте от субтанка мини и пин и изолятор - ничего коротить не будет, он там плотно сидит.
Draugg, покупаете субтанк мини - и выковыриваете (:
+1 вот тоже не понимаю, ищем провод подходяшего диаметра, есть такие алюминиевые
в толстой изоляции одножильные, снимаем с него изоляцию и отрезав нужный кусочек
ставим туда, минус только один, поскольку изоляция как и термоусадка это пластик,
а изоляторы родные прорезиненные, он может пропускать конденсат, надо следить
чтоб не текло на пин и в мод, или поищите что нибудь с резиновой или силиконовой
изоляцией.
кстати подойдут изоляторы некоторых необслуживаемых головок, только их прийдется
слегка обрезать по кругу, от того-же субтанка, изолятор самой головки.
вот на фотографии красненький изолятор, он заодно и термостойкий.
фото
Последний раз редактировалось ru3ari; 21.01.2016 в 11:00.
Народ киньте фоток с укладкой ваты чтобы при заправке не текло либо я рукожопый не получается у меня не фига
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Да че то у меня не хрена все равно не получается при заливки течет зараза такая то
Ок позже накидаю ребенка в сад отведу
либо у вашей головы исчез оринг уплотнительный, либо вы не докрутили до упора голову
(вариант с закручиванием головы при установленной на мод/омметр базы, плавающий пин
не даст голову до конца закрутить), либо вы заливаете пипеткой или из баночки с иголкой,
это очень долго, как ни укладывайте через ватку будет просачиваться если долго заливать.
Вчера пришёл Zephyrus v2. Ну, думаю, вкус на необслужке должен быть стабилен. Нет необходимости шаманить с намоткой и ватой. И вот, что странно. После трёх баков вкус значительно уменьшился. Причём парю только прозрачные жижи. На других баках вкус не изменился. Так что не рецепторы. Это норма?
Парю 0,3 ома на 35 ваттах. Айстик, кстати, показывает 0,36 ома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер