Кстати про бошки тож интересует, пока жду проволоку, придется пользовать на необслуге, так вот, необслуга (0.3 ом) которая прям вообще вообще невкусная?
Кстати про бошки тож интересует, пока жду проволоку, придется пользовать на необслуге, так вот, необслуга (0.3 ом) которая прям вообще вообще невкусная?
на пути к дзену
Всем привет. Подскажите, нужно ли перекрывать кольцо регулировки затяжки при заправке зефира в1?
Отправлено с моего SM-N910C
Boch, это бесполезно (: ибо паропровод же все равно открыт (:
просто надо заправлять не дольше пары секунд, поэтому лучше не
пользоваться бутылочками с игольчатым носиком, они долго заливают.
Я перекрываю воздух на всякий пожарный. Нормальная Заправка имхо
Получил и я своего второго зефира, проволоки нет, парю на комплектной необслуге 0.3 ом и понимаю, что потенциал у бачка большой, даже на необслужке есть подобие вкуса и пара. Хорош зараза, хорош!
на пути к дзену
Шкварчит. Вот постоянно когда затягиваешься соответственный звук. Причем вкус отличный, пар тоже. Но этот звук.. Так и должно быть?)
Народ, помогите советом, 4 день не могу победить зеыир, плюются, весь рот в жиже... Намотанна параллель из 0,3 кантала по 6 витков((( никогда такого небыло..
Кажется я его победил. Заправляю перекрывая кольцо регулировки затяжки, пальцем плотно закрываю воздуховод (шахту). Результат - никаких протечек во время заправки) фух. Да, жижуля 60/40
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
P.s. зефир первой редакции
Всем привет! Помогите плиз, потеряла один винтик от базы (первая версия), какой туда подойдет? И где его добыть в Москве?((
Shu753 был*, но вопрос-то в другом