Кросавчег!
Ребят, подскажите. Мне нравится, когда пар прямо-таки теплый-теплый. Он тогда тактильно объемнее и увесистей ощущается в легких. Что можно придумать, чтобы поднять температуру пара? Пробовал мотать 0.4 кантал по 6 витков на 2.5, пробовал делать параллельку из того же 0.4 кантала на 2.5, 6 витков. Это два самых удачных экземляра, все остальное совсем хреново выходило. Но все равно не то.
Бак достаточно мощный, ipv 4s, можно поэкспериментировать, но что попробовать хрен его знает. Руки кривые, косичку в виду кошечки плести не могу, даже намотка параллельки далась через вздохи боли. Как думаете, может есть какие варианты?
Добрый вечер!Не подскажите что сейчас из баков сабомных считается самым топовым? а то уже давно тут не был не вкурсе
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Да,девушке выбираю на замену зефира v1 которому без малого уже больше года,хотелось бы что-нибудь понадежнее без гариков при парении на улице на чистом вг и без протечек.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
У меня влез. Clapton coil 0,4+0,2 оправа 2,5 мм. Когда кручу юбку, как-будто бы цепляет....Одеваю, проверяю, жарит нормально, без КЗ. Вату конечно трудно уложить с первого раза. Вот как-то так.
Нашёл в тумбочке свою зефиру 1, вот думаю, стоит продавать или есть аналог вкусней и навалистей? Давно не интересовался новинками....
спойлер
Ключик подобрал) без Гари, без протечет запускаю. За 1000р хотят купить. Впринципе чуть докинуть и Игл или Гриффина взять можно. Но не юзал два этих бачка. Намного обходят по вкусу и пару?
спойлер
за тыщу можно... Я их не пробовал, на дрипки перешел . На профильных темах почитайте.
КТО ГОНИТСЯ ЗА ВКУСОМ НА ЗЕФИРЕ, РЕКОМЕНДУЮ STAGGERED FUSED CLAPTON. Я ДЕЛАЛ ИЗ 2*0.3 КАНТАЛ СВЕРХУ 0,1 НИХРОМ. ПОКА ЧТО ВКУСНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ МОГЛО ВЛЕЗТЬ ТУДА. НУ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ФЬЮЗД ИЗ ТОГО ЖЕ СЕЧЕНИЯ.
Подскажите, имею Zephyrus V2, оригинал, на необслуге новой потек почти сразу, на обслуге как не укладываю течет через определенное время парения, и причем если течет то весь бак что осталось, попробовал подуть при закрытой крышке, слабо но продувается через заправочные отверстия, я так понимаю надо заклеивать оба отверстия и заправлять через откручивание базы ? Я его собственно и взял из-за верхней заправки, а он собака уже успел замарать новенький Predator...
всем привет
в месте соединения шахты и головы (где шахта ввинчивается в голову) заметно люфтит, неважно, обслуга или необслуга.
Есть подозрения, что течет через это ничем не уплотненное резьбовое соединение.
подскажите, кто-то что-то с этим делал?
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
шпарень
менять необслугу как предлагаете потом?
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
astralsun ну ок- тоже самое только разъемный (синий), раз на пять скручиваний должно хватать, потом выскребать и заново
(такто шутке была, не прокатило..)