Пробовал также Байкал кастом, Атмос ОСК, Вейп Депо.

Пробовал также Байкал кастом, Атмос ОСК, Вейп Депо.
iStick TC100W + Zephyrus

Про обычные параллельки я говорил имел ввиду кантал или нержу и не под ТК, под вариватт режим.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
спойлер

Помучался и вернул 2 простых спейс койла из 0.4 титана. 0.18 ом.
При 40вт и 180 градусов более или менее, но вкус все равно ожидался другой (
iStick TC100W + Zephyrus

Ну у меня пока еще нет такого многообразия материалов, только 0.4 титан )))
В скором будущем куплю наверное несколько мотков разнокалиберной нержавейки, буду пробовать мотать клептоны, микрокойлы и т.д. Возможно еще раз попробую на вариватте...
Вопрос с першением и кашлем решился просто - я оказывается просто простыл )))) Возможно и вкусовосприятие тоже отсюда...
iStick TC100W + Zephyrus
Тоже по началу парения сопли были и подкашливал . Думал эффект от перехода с аналога на эс . Ан нет , тоже простыл в то время , да ещё и спину сорвал . Организм ослабленный был . Зато курить меньше стал в то время и почти полностью перешёл на пар , в курилку с больной спиной тяжко было по лестнице бегать )))

Зефирус в2 давно не пользую конечно, но вот спиральки - намотал косички 28GA от Ud, трехжильные- пар можно ложкой кушать, вкуса много) рад. И всё на каких то 80 ваттах. Счастье есть). Касательно сабжа - мотайте параллельки, вкус будет. Спирали либо выше либо ближе к воздуховодам, решайте сами по ощущениям.
спойлер

Ребят не давно начал пользоваться обслужкой. Вчера мотал 0,5 кантал 8 витков.
Хочется побольше вкуса, пар не очень важен. Посоветуйте что попробовать намотать для вкусопередачи !
Пробовал 4 спиральки ставить , ставил паралельки и простые микрокойлы , больше понравилось на 4х спиральках из 0,4 кантала по 6 витков вроде на 2,5 оправе
Shu753 , а кто сказал , что я вертикальки ставил ? Обычные мигрокойлы и вату пропускал сразу через два - от проточки , до проточки

4 спирали на сколько ватт выставляли?
спойлер
Katahisis, если вопроско мне , то больше 35 W не поднимал4 спирали на сколько ватт выставляли?

Господа, что-то я туплю похоже. Спиралька же не должна касаться купола вообще, правильно?
А тогда как вы мотаете на 2.5? У меня только на 2 входит чтобы не контачило.
Shu753 , может и проще . Я же совсем недавно начал парить , не всё ещё успел попробовать, доберусь до паралелькиА смысл тогда? Не проще параллельку мотануть?![]()

Да нормально входит 2.5. Просто ближе к стойкам прижимаешь спираль при установке и все.
Туда даже клептон на 2,5 становится. Подскажу. Плотнее стягивайте витки на коил джиге, ставьте спираль в обслугу, затягивайте винты, а потом тяните спираль на койлере в противоположную сторону от стоек. Спираль станет плотнее, ножки удлиннятся. По одному откручивайте винты и придвигайте койл ближе к стойкам. Потом подравняйте. Все. Купол накрутится со свистом.
доброго всем дня, ну вот и я стал обладателем зефируса, на йсиарет ухватил по акции еще и с купоном есиг..за 1499р за 4дня приехал. намотал сразу параллель из 2х0.32х8 микрокойлы. вату уложил по буржуйскому видео, сверху через купол. не потек ниразу, парю его уже неделю, вкуса и пара море. мне зефир понравился, дрип тип только очень короткий. мешаю жижу сам 70/30pg. не курю 2 месяца уже.