Кто на испарителе никель 0,15 ом подскажите настройки для большего вкуса,парю на айстике 100тс тут настроек туева хуча на никель, правильные подобрать не могу, пар есть,вкуса нет, воздух перекрывал, вкуса немного, жидкость прем.
Ребят, имеем 0,32 никель под термоконтроль, кто что делал? есть советы?
Девайс: JoyeTech Cuboid + UD Zephyrus v2;
JoyeTech eVic VTC Mini 75W + KangerTech TopTank Mini

prototype0410 премки на мехах надо парить, тем более от ТК вы не получите хорошего вкуса (:
термоконтроль усугубляет и без того жуткий импульсный режим работы некоторых плат, отсюда и
неравномерное парообразование и косвенно потеря вкуса у жидкостей.

+1... У меня даже второе пришествие ТК было... Дал ему второй шанс на нерже. Все равно не то по вкусу... Да и батарею быстрее высаживает.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Смысла в нем нет, кроме необслуг, чтобы новичкам и далеким от намотки людям небыло гемора, и чтобы не отбить охоту парить, поймав по неопытности лютого гарика)
Тапок

Вот знал же я,что я не один кому не нравится этот термо-контроль,очередной маркетинговый ход , сразу от него открестился ,даже не попробовав его,понял,что это не моё,фтопкунах !!!

не ну что вы - у меня ТК зимой только, на хорошем моде и нормальном баке
очень выручает по холоду, густая жидкость замерзать любит быстро (:
летом-то сейчас вообще на байку с варькой пересел (:

Расточил отверстия в базе в одно большое, и наконец то почувствовал вкус жижи!Обдув стал лучше, тяга легче. Но при долгих затяжках начал ловить гарики. Не могу подобрать количество ваты. Меньше - течет, больше - горит.
Стекло разбил сегодня. Большой двадцатикубовый шприц встал прекрасно!

Владельцы 2 Зефира, сколько у вас дополнительных болтиков было в допах?
Кстати, вопрос доп болтиков решил следующим образом: отлично подходят сааамые мелкие болты от ноута любого, только надо шляпки обточить, чтобы не уеплялись. Ну и я их закалил до кучи)) 20 минут гемора- и новый комплект готов
Тапок

dimahronos - у меня один лежит - в первой версии тоже один был.

Подскажите, пришел зефирус 2 решил разобрать и не могу открутить металлическое кольцо/купол с обслужки( в чем проблема? как открутить?