Последний раз редактировалось Lastluxury; 11.05.2015 в 19:00.
Опять теплое с мягким. На моем ноуте есть дата и в инструкции есть рекомендовпнный моральный срок. Но дата это не употребить до. Кроме того, как я сказал, датой заменяют батч или серию, по которой дату пробивают если надо. О чем указано в том документе, что я предоставил. Но это не употребить до и даже не дата прлизводства.
Зачем вы приводите какие то товары левые, если разговор про жидкость эс. На жидкость нет. На телевизор есть дата производства на корпусе. Все. Чувствуйте разницу?
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Ааа это как раз тот вброс, на основе которого банни пошел делать свой анализ и выдал его в фб своем. Я думал, вы запостили опровержение вброса, а вы истоки нашли. Там дальше интереснее. См. Фб банни
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
П.с. директиву ес о требовании маркировки этикетки с датой годности можно где то глянуть?
=================
magistrfet вас уже разложили по составляющим, а вы все упираетесь
закон о защите прав потребителей един для всех, хоть для кроликов, хоть для носорогов
и маркировка товара должна осуществляться в полном соответствии
а ваша контора рога и копыта самоубитый кролик настолько премиальная, что даже этого не соблюдает
что конечно же свидетельствует о крутости всяком там прочем и прочем
скушно с вами стало![]()
Ну...так где то, о чем вы говорите, где? Для ес и сша дайте эту проклятую ссылку на документ, в котором для жидкостей эс указаны требования к этикетке и есть пункт о дате истечения.
Я привёл документ со ссылкой в нем на директивы. Обосновал. А в ответ от вас я слышу только отсебятину и общие фразы. Теперь еще и зопп приплели. Ужас, что у вас в голове
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Я ж даже соглашусь, что кролик накосячил, если я неправ. Но от этого он менее известный и хуже по вкусу не станет. А покупать или нет- повторю, выбор каждого
=================

Так вы запостили старое. А др анализ, ровно противоположный - почему нет)?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Фото mintика из сша. Даты нет естественно на корпусе
. Электроника, но может на коробке. Но это другое.
Скоко вам еще примеров нафоткать? Я прикинул- тут фотогалерею можно создать нехилую.
=================
Мне - да. Стоит ли там дата или нет. Но это никак не может быть основным критерием отбора в премиальные жидкости или нет. Я так считаю. Как и фото производства. Важнее уровень доверия текущих покупателей, лояльность, обслуживание и сам продукт.
=================

Как я и предполагал, кроликов бодяжит дядя Вова, тока американский.
Болконский выбор тут ни при чем
никто не хает деканг и джойтек, хоть они та еще гадость
но они и на премиальность не претендуют, хотя масштабы производства всяким там кроликам и не снились
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
у дяди вовы дата производства на бутылке маркером написана
он круче![]()

deejan да ладно?я чего-то пропустил?
каюсь, джойтек и деканг давно не рассматривал
ая-яй, нехорошо обманывать
просто пишут branded e-juice
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 11.05.2015 в 18:56.

Я почти стал завидовать вашему упрямству. =)
Вы "по ссылкам не ходите" принципиально, а если "ходите" то не читаете? Если "да", то на даты обращаете внимание? [риторические вопросы]
Mothers Milk is full of Diacetyl and acetyl propionyl according to report. : electronic_cigarette :
she deleted customers concerns and questions on FB and flat-out lied and had weird manipulated dates on her "test results" had me stop purchasing SB.а также

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8688
Не желание видеть очевидного, такое не внимание![]()
![]()
![]()
вброс с тапка
Если разговор ужн за диацетил зашел, а не за директиву ес, то его вред в эс попросту не доказан и не подтвержден. То, что рабочие на попкорн заводе получили хроническую болезнь и тот человек, что попкорн ел каждый день и готовил его так, что пары аж не исчезали- просто узкие частные случаи при экстремальных условиях употребления.
По ссылке я читал последние комменты и вме видел, только я не видел, чтобы вы запостили другой отчет от банни. А насчет манипуляций комментов, даты и прочего- это политика производителя, не мне судить. Тем более это все раздувательство запросто может быть конкуретным вбросом, но на чем то основанным. А подогревание комментами из вашей цитаты кому то на руку ессно. Брендов много.
=================
deejan а, деканг
кстати более-менее жидкости, вкусы необычные
не помню уже чего заказывал, чего-то там осень и чего-то еще
давно было