Представляю вашему вниманию обзор вкусной линейки жидкостей King's Crown от компаний Suicide Bunny.
Жидкость отлично подойдет для повседневного парения.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор вкусной линейки жидкостей King's Crown от компаний Suicide Bunny.
Жидкость отлично подойдет для повседневного парения.
Приятного просмотра!
Судя по этикеткам "премиум" от очередного дяди вовы.
Последний раз редактировалось ViZiD; 10.05.2015 в 18:46.
Чем этикетки не угодили ?
Я балдею над вашими комментами про жидкость. Такое впечатление, что вы просто неравнодушны к ценникам.
Этот бренд в сша известен так же, как кайфун из железа или хана. И довольно качествененн. Зачем говорить про то, о чем вы даже справки не пытались навести и тем более не пробовали?
Если с конца 2014 года хотите быть действительно гуру не по колву набитых постов, то стоит как то быть аккуратнее...разделять
Бутылки у всех делают в китае. Весь парфюм мировой, к слову. Этикетки -типография. Любой может придти. Жидкость-вполне премиум.
Я к тому, что под одну гребенку дядю вову и известный бренд не надо пихать. Это разные вещи. Откройте какой нить top ejuice сайт и посмотрите бренды, рейтинги и инфо...а лучше фб
Последний раз редактировалось magistrfet; 10.05.2015 в 21:15.
=================
На них походу сам дядя Вова изображен, в процессе подбора компонентов, а так очень дёшево выглядят, как этикетки с дисков "романтик колекшен", где-то в России бодяжят премиум.
Не думаю.
Этикетки не самое важное в жижах.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Возможно, но не по вкусу
И бутылки не важны, тогда какой премиум, обычная бодяга. Что бы премиум появился, нужны люди из среды дегустаторов, а пока увы самозамес, как его не назови.
Показываю Vova Piskarev
Спасибо