EvgenyS (aka iGraF)
Ты форменный подонак, с отпускных.))))
EvgenyS (aka iGraF)
Ты форменный подонак, с отпускных.))))
Митхун Чакроборти, а что сразу я то? Я куплю как только в магазинчике появится. И ты купи.![]()
У меня батарейки с ноута, боюсь не раскачать.((
Подскажите пожалуйста. У меня точно такая же дрипка и клон зомби мода, ОЧЕНЬ долго нагреваются спирали (любые) аккум Sony VTC 4
0.4 кантал 7 витков на 2мм (2 спирали )
Кнопка на 0.6 контале немного греется, с креплением всё хорошо, несколько десятков раз проверял. Орчид v6 хорошо на зомбике работает и нагреваться спирали быстро. Сутки уже мучаюсь не могу понять что такое, даже 1 спираль долго греется
Последний раз редактировалось SToneD; 15.04.2015 в 21:44.
У вас может вообще не кантал, сопротивление высокое, для меха вот и не может разогреть.
Либо что то даёт низкое сопротивление, все винты выкрутить, которые держат спираль, продуть можно промыть всю дрипку в тёплой воде, может стружки повылетают.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Высокое сопротивление, прошу прощения, и регулировочный винт находится внизу дрипки, которой в зомби вкручивается, а не спирали крепит.
Смотрите, особенность данного бака, он только с широким дриптипом пар дает, с 510 пара не будет практически, может тебе затянуть все болты уложить вату и попробовать попарить используя стеклянный дриптип?