fixed![]()
Последний раз редактировалось hateU; 30.03.2015 в 21:11.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
да где она там вкусовая то?... для вкуса надо одну спираль, нижний обдув, ~1+ ом и относительно небольшая мощность, такая, чтобы её излишек не шел на нагрев стоек, тела атома и жижы
Sapi +1![]()
"очень вкусно" "очень вкусно", а выражение лица как будто насильно заставляют её смоктать![]()
Больше русских выражений!Не обязательно матерных...
Клоучейзы и Клоузапы режут слух!
![]()
psihkakihmalo, в ней есть возможность установки одной спирали + в ней нижний обдув спиралей. Дрипка на самом деле вкусная.
Почти все дрипки вкусные при определённых условиях намотки. Кто бы сделал обзор на не вкусные дрипки![]()
не соглашусь. на мой взгляд дрипки с нижним обдувом более вкусные чем с боковым. на н22 я мотал и параллель, и косу и т.д., и вот на ней как раз мне все показалось одинаково вкусным. если же взять дрипку дарк хорс, то там надо очень постараться, чтобы почувствовать хоть какой то вкус, но при этом она выдает огромное количество пара. именно поэтому я делю дрипки на вкусовые и дрипки для выпускания облаков.
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
после болезни до сих пор просто в горле першит. а так на самом деле вкусно.
жду свою с нетерпением n22![]()
если автор считает винты под шестигранник и крутящуюся стойку практичными
то я пожалуй воздержусь от просмотра
Не, нисмАтри! Побереги глаза!![]()
Тоже приглянулась дрипка, но китайцы расстроили, с ali жду уже больше месяца, даже не трекается(((( а попарить ее хочется(
найдите мне на фасте ту которая без шестигранных винтов.
Order a013153521 sku1997203 - YouTube
прежде чем что то говрить хотя бы изучите вопрос
стойка там держится только на медном плюсовом пине. который срывается с пол оборота