Привет форумчане!
Хочу представить небольшой обзорчик на новинку в моей маленькой (пока что) коллекции. Дрипка Tesla DIII.
Данный девайс был приобретен у пользователя Pkarin, Паша привет!
И конечно же куплен здесь $14.72 Tesla DIII Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel (black plated) / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Характеристики:
Материал - нержавеющая сталь, окрашенная в черный цвет.
Обслуживаемая
510 коннектор
Диаметр - 22мм
Высота 52,7мм
Вес 49гр
Вентиляционные отверстия диаметр: 2.6мм / 2.4мм (прибл.)
Лазерная гравировка
Плюсовой пин из меди
Комплектация: дрипка, ремкомплект (крестовая отвертка, оринги, коилы две штучки (видимо из 0,4-0,5 кантала), кремнезем)
Фото коробки
Черная коробка, с серебристой полосой) Тонкий и не жесткий картон. На коробке отображен цвет девайса и название.
А в той коробке еще коробка, а в той еще, как матрешка)
Общий вид
В коробке у нас лежали: виновник торжества, сертификат качества, пакетик, который потом погрызла моя кошкакак и все пакетики в доме. В том пакетике у нас были упакованы: отвертка крестовая (самая обычная, которую кладут везде и всюду), оринги, винты запасные, немного кремнезема и готовые коилы, которые были очень жирными, и кстати плохо гнулись, не уверен, что это можно парить, не советую даже)
В разборе
И так, слева направо.
Дрип-тип. Дрип-типа в комплекте не было, и Паша поделился со мной красивым черненьким широким пластиковым дрип-типом. Кстати могу сказать, что дрип-тип из пластика довольно хорош, я им доволен.
Топ-кэп, или же верхняя крышка. Крышка выполнена из нержи и сделана с радиаторами, которые собственно охлаждают девайс, точнее не дают ему быстро нагреваться. На крышке стандартное отверстие под 510 дрип-тип, поэтому можно поставить любой любимый дрип-тип. Снизу на крышке естественно оринг.
Колба, ну или не колба, не знаю как правильно назвать. Тоже сделана очень интересно. Благодаря конструкции, данный девай может использоваться с широкими возможностями. А именно, мы с вами можем установить 1, 2, 4 спирали, и соответственно выбрать нужный нам обдув, к тому же, при установки 1 спирали, если вы любите свободную затяжку, можно выставить двойной обдув, ну или открыть все четыре отверстия, в то время, когда установлена одна спираль.
База, база тоже хороша, довольно глубокая, можно залить ну где-то 1,5-2мл наверно, сказал на вскидку. Хотя я не понимаю зачем столько заливать. Для меня достаточно накапать на ватку в нужном количестве. Крепления для спиралей выполнены тоже достойно. На центральной стойке довольно большое отверстие, косичка из 0,32 кантала влезает со свистом, можно и более мудреный коил забобахать, но мне не зачем. Вообще я дрипку взял в первую очередь для пробы жидкости, кстати рекомендую всем новичкам, кто сидит на танках и прочих тайфунокайфуно подобных атомайзерах приобрести дрипку. Иногда я конечно делаю жирный коил и выдуваю облака, но не как у кетайца) Я за безопасное парение)
Ну и дрипка достаточно вкусная, конечно мне не с чем сравнивать, и я даже уверен, что дрипки с топ-кэпом внутри которого обработка под конус явно вкуснее. В будущем попробую, расскажу)
Позирует крупным планом
Лазерная гравировка логотипа. Качественно)
Подведем итоги.
Начнем с плюсов:
+ за компактность
+ за радиаторы и малый нагрев
+ за большие возможности и разнообразие в выборе при установке различных коилов
+ за пластиковый коннектор для дрип-типа (меньше нагревается)
+ за медный пин
+ за качественное изготовление
+ за удобные стойки
+ за качественные резьбы на стойках (ничего не болтается, все хорошо крутится)
Закончим минусами:
- за оринги на базе (купол слабо держится, но это поправимо)
- за отсутствие дрип-типа (и опять таки это тоже плюс, опытным вейперам стоковые дрип-типы зачастую не нужны, ибо есть свои любимые)
- за не регулируемый плюсовой медный пин (ну скорее даже придирка, для меня это не минус, для кого то минус)
- за оринг в колбе, который соединяет оба кольца (при соединение этих колец, может закуситься и порваться)
- за немного неудобное запихивание ваты
На этом все, спасибо за внимание! Можете фукать, нукать и кидаться тапками или кедами, не забываем про плюсы!
Всем вкусного пара! До новых встреч)