Приветствую население форума!
Сегодня обозреваем новинку от SMOK'ов! Это первая RDA (RDA- буду называть дрипку в современной тенденции изготовления) от данного производителяи по-моему вообще первая РДА, которая разрабатывалась самостоятельно и выпускается в промышленных масштабах, а все остальное это мастера-частники и клоноделы
на модели последних.
Давненькоя выбирал себе дрипку диаметром 22мм, и скорее для скромной коллекции, чем для пробы вкусов, потому как последние происходят очень редко, а дзен я нашел
в генках. Среди всех RDA на данный момент не было такой
, чтобы чем-то понравилась дизайном\решением\материал ами. Много денег тратить на современную RDA нет желания и сразу скажу, что рассматривал клоны. И совсем недавно СМОК да удивила своим творением, это RDA:
Аккуратная упаковочка, симпатичный дриптип и собственно оригинальнаядрипка с настраиваемой подачей воздуха, купленные за 490 рублей на ФА
Собственно подача воздуха настраивается проворачиванием кольца на куполе, которое имеет прорезь.
На куполе имеется 5 отверстий, открывая\перекрывая которые мы и настраиваем подачу воздуха. Интересный момент, что некоторые магазины продают данную дрипку, укомплектованную стоп-клином для кольца, но отсутствие оного в моей комплектации ничуть не расстроило, скорее всего я бы отковырял ее
Кольцом регулировки мы можем вовсе перекрыть воздуховод. Крутиться довольно туго и врядли ваша настройка случайно собьется. Кстати дрипка рассчитана на две спирали, открыть воздуховод только с одной стороны не получится!
Рассмотрим колпак и других сторон, керхний край колпака имеет небольшой скос
А если посмотреть на него снизу, то можно приятно удивиться наличию непроливайки
Кольцо регулировки подачи воздуха цельное, и можно на секунду озадачиться- как же СМОК установил цельное кольцо в канавку колпака, ответ так же видим на на фото выше, насмерть забитое металлическое кольцо забитое\натянутое на купол дрипки снизу. Кольца регулировки оно не касается, даже наоборот, отступает на лишние 0,1-0,2мм, которые создают неприятный ход регулировочного кольца вдоль канавки. По большому счету это ничему не мешает, попробую на досуге его вбить еще сильнее
Основание дрипки...
Имеет небольшое углубление для жидкости, примерно 2,5мм. Спираль прижимается позолотными болтами в отверстии стоек. Оснащена парой о-рингов, на которых хорошо держится колпак. Конструкция видится надежной, все очень плотно и аккуратно, про- ровно говорить не буду, так как в моем экземляре одна из стоек наклонена к центрально примерно на 5-6 градусов, можно заметить если присмотреться в общем. Вторая неровность я так понял что задумана, центральная стойка немного провернута, дабы сблизить отверстия для спиралей ближе к минусовым контактам.
Пробовал с небольшим усилием провернуть болт плюсового контакта на коннекторе, с попыткой подстроить центральную стойку, но ничего не получилось, все очень плотно, заводской подстройкой вполне можно пользоваться.
Завершает обзор собственно аккуратненький дриптип
Сделан, как я понял из стали, как и купол с основанием.
И так, дрипка для тех, кто мотает только две спирали, с одной спаралью имхо будет не совсем интересно. Диаметр, как я уже говорил 22мм, высоту не измерял, но она могла быть короче почти на сантиметр, но здесь было решено производителями увеличить объем испарительной камеры и\или внедрить непроливашку, тем не менее размер ее остается достаточно миниатюрной.
С Уважением, Игорь.