Заказ я уже сделал, так что обратной дороги нетНемного огорчила геморойность с выключением экрана, но это некритичный недостаток. А можно ли парить во время зарядки?

Заказ я уже сделал, так что обратной дороги нетНемного огорчила геморойность с выключением экрана, но это некритичный недостаток. А можно ли парить во время зарядки?
А переходник 510-его есть в комплекте?
Тапком по огрызку

Как видно из обзоров то нету, да и вряд ли кому уже нужны егошные конекторы. Хотя при желании можно докупить за доллар с копейками . Мод заказал , посмотрю что оно такое ), наиболее раз строила подсветка которая не тухнет .
тоже заказал... подсветка думаю жрать много не будет, да и цена в 1700 мне вышла со скидкой ! Глючный Вамо 5 и то дороже покупал, так что мод своих денег стоит однозначно ! Многие пишут про щель при накрутке баке, но смотрю они почти все моды делают таким образом, видимо для того, чтобы не царапалась глянцевая поверхность как это можно наблюдать у всех стиков, да и зазор там микро и думаю не особо критичен.

Было бы не плохо знать инструкцию к меню мода.![]()

Сколько ехал? Мне только вчера отправили. Как впечатления? Как я понял из фото зарядки в комплекте нет, только кабель?

Shagrat13, заказывал 3 марта, трек дали 4, отправили 6, 14 всплыл в РФ, 25го мог получать в Казани)
Зарядника нет. Но при такой цене... Даже наличие акка - уже можно считать дополнительной халявой)
Ещё немного фоток Смая, с Клопиком, Лемо и Майфуном)

Я оплатил 18-го, а отправили только 26-го. И то после моего письма с вопросом по состоянию заказа. Буду ждать к середине апреля.

Всем привет.Подскажите как перевернуть дисплей у SMY 35 на 180 градусов.Зажимаю файр и + держу 7 сек и ничего не происходит.

Все разобрался.
Сегодня приехал мой SMY35, приехал включенный, половина заряда осталось.
Но меня смущает не это...а то, что когда я пытаюсь заблокировать его или перевернуть экранчик, мод выключает экранчик до момента пока я не отпущу кнопки и потом выводит надпись SMY на экран. Может я что-то делаю не так? Фаер и + на 7 сек - переворот экрана, а + и - на 2 сек - блокировка?
Последний раз редактировалось hottabchik; 31.03.2015 в 23:01.