Когда в первый раз платишь палкой, палка спрашивает паспортные данные.

Спасибо, разобрался. Да это палка требовала регистрацию. Оплачивал с карты. За карту не страшно. Я её специально завёл для продаж и покупок. Деньги на ней не храню. Закидываю на неё наличку при необходимости. Просто смутил запрос паспортных данных. На Али всё намного проще.

triskach, может быть, Вы подскажете? У Смая понижайка как работает? На свежезаряженном акке какой самый низкий вольт?

Подскажите еще , как долго горит єкранчик?

Пятикратным нажатием ? Нужно бокс выключить, чтоб он потух ?

Есть ли видео, как сменить аккумулятор ?
Там видео не надо. Откручиваете болты крепления с двух сторон, со стороны УСБ разъема вытаскивайте плату прямо за крышку. Со стороны коннектора поверните ее, что бы вошла внутрь. И все проделывать при положении кнопки снизу, что бы не выпали. И все. Аккумулятор просто вынимается и вставляется.

Ух.... очень не удобноЯ в поисках мод несколько недель, выбрать не могу, всё не нравится, а этот приглянулся, был готов заказать, но крайне неудобная смена аккумуляторов ... Придётся искать дальше
![]()

У меня есть отличное зарядное устройство с капельной зарядкой и литий марганцевые аккумуляторы, так что в USB зарядке не вижу смысла. Так что косяк, буду мучится "какой мод выбрать", хотя сейчас даже вариантов нету. А у меня меха за 7$ xD Правда сейчас SVD даль попользоваться