Представляю вам обзор на абсолютный фэил - клон бокс мода VaporShark RDNA 40W
ВНИМАНИЕ! Присутствует нецензурная лексика!
Представляю вам обзор на абсолютный фэил - клон бокс мода VaporShark RDNA 40W
ВНИМАНИЕ! Присутствует нецензурная лексика!
Последний раз редактировалось SashaVoY; 26.04.2015 в 14:34.
От шарка, видимо, там только формфактор..за такие помои 80 бакинских, извольте..![]()
Саш, а можно уровень громкости музыки и разговора подровнять ? А то приходится вначале ролика громкостью играть на ямахе чтобы хотя бы в последнем под"езде не слышали что у тебя новое видео вышло![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
перчатки бы...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Александр! Практически, в большинстве своих обзоров бокс-модов, вы говорите об анодированном алюминии. Но я вижу корпуса из крашенного алюминия, а иногда и крашенную сталь. Процесс анодирования - создание на поверхности обрабатываемой детали оксидной плёнки. Высокотемпературное анодирование создаёт на поверхности тонкую, рыхлую и бесцветную оксидную плёнку. Низкотемпературное анодирование создаёт толстую и плотную оксидную плёнку естественных цветов, преимущественно золотистых оттенков. То, что вы демонстрируете - это в основном просто крашенная поверхность, которая при эксплуатации легко повреждается, царапается, затирается и облазит, в зависимости от качества покраски, применяемых материалов и методов. Мне кажется, что следует быть точнее в определениях. Прошу - без обид.
Удивительно, почему же падает сопротивление
*посыпал голову пеплом, залил сверху сметаной, заполировал литрушкой белой*
![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 26.04.2015 в 18:53.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Ахахаха! Я думал один громкостью играю как дибил.
Это как со SMOK xpro m80 получилось. Все хейтят его,а на самом деле девайс за свою цену нормальный. В начале не работал температурный контроль,исправлялось данная оплошность ,накаткой исправленной прошивки. Он работает,не идеально конечно,но работает.
Но цена на эту клоаку завышена. Берите лучше xpro m80 plus. Это вам и istick и 80W и есть что то похожее на температурный контроль.![]()
Последний раз редактировалось ViZiD; 30.04.2015 в 01:49.
Митхун Чакроборти, Да меня на сутки только кикнули..65W Версия может и горит,но 80W работает стабильно.
kastet_skelet,Беру свои слова обратно. Была у меня затея заказать этот мод,не знаю пока сам не поюзаю,не поверю.
мне бы корпус от него.... я бы такие горы свернул)