Жизнь, дается человеку 1 раз и очень важно не ошибиться в пропорциях. (C) Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"
Самозамес - это совсем не сложно, главное найти для себя нужные пропорции.
Жизнь, дается человеку 1 раз и очень важно не ошибиться в пропорциях. (C) Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"
Самозамес - это совсем не сложно, главное найти для себя нужные пропорции.
"А теперь, мальчики и девочки, пожелаем всем спокойной ночи..."
Хрюн и Степан.
Какое познавательное видео у Вас получилось! Какая масса полезной информации влилась в меня при просмотре! Большое СПАСИБО!!!
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Видео не смотрел, но эпиграф правильный![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Эмммм.... А почему получается "шестьдесят три на тридцать шесть" ? Вроде должно было получиться 66 vs 33....Или я что то пропустил?
![]()
крепость 9 или 10 должна при таком замесе получиться?
флюшка
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Если налить 50 мл никотина и потом долить до 500 мл - то ровно 10%.
Если налить 500 мл основы, а потом туда 50 мл никотина, то получится 550 мл чуть меньше 10%, но для меня это не существенно.
Тут можно ёрничать сколько угодно, но некоторым новичкам процесс приготовления основы, сродни термоядерному синтезу (мне тоже так казалось по-первости), вот и покупают готовую основу за бешенные деньги, хотя процесс приготовления элементарен.
Еще неизвестно, что синтезируют новички после такого видео. ИМХО, лучше дать хотя бы базовые понятия для расчета пропорций, а не "льем стока и стока, потому что мне так больше нравится". А если новичек еще и бухнет туда никотиновую кислоту, по оговорке автора, вместо никотина, то "термоядерный синтез" можно будет считать окончательно удавшимся.
Конечно вставки "попугайного голоса" в стиле Алекса это "важно", но все-таки для съемок обучающих роликов нужно немного тщательнее готовится и быть чуть внимательнее в процессе.