я нихрена не понял
почему я должен купить эти жидкости?
почему я не должен их покупать?
зачем вообще снимать такие обзоры?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
особенно понравились "печать из глины" и "какие-то специи"
Ну во-первых я не говорил, что кто должен их купить или не должен покупать. Во-вторых я высказал свои впечатления. В третьих ролик был снят не с целью рекламы, и не для того, чтобы вы должны были купить эту жидкость.)) Обзор был снят, с целью поделиться впечатлением от новой жидкости, на которую еще нет обзоров и развеять сомнения у тех, кто думает о том стоит ли брать или нет. Я ни кому не навязывал своего мнения. И я рад, что Вам хоть что то понравилось))
Waldiz44, печать Сургучовая.![]()
Молодец, приподносится материал неплохо, плюсанул в репу, хотя и не понял особо описания вкусов и вообще ощущений конкретных от парения.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
а зачем видеообзор для жижи?это то же самое, что радиообзор мехмода или рда
Waldiz44 ну давай я тоже сниму восьмиминутное видео, как я курю ну например деканг или еще какую дрянь, приговаривая "ну неплохо", "пару дофига", "вкус каких-то специй"
какую лично ты из этого видео извлечешь пользу? что незнакомому тебе человеку под ником Walker почему-то нравится деканг? а может он обманывает, и ему на самом деле не нравится?
наверное закажу себе этот тестпак, почему нет, вдруг хороший? все равно собирался
единственная польза данного видео в том, что напомнили о существовании этого производителя
Последний раз редактировалось Walker; 05.02.2015 в 21:35.
MelmothНу жижы то разные бывают. Согласен, что в жидкости самое важное вкус, но я думаю вы согласитесь со мной, что в сомнительной таре и кое-как оформленную и упакованную жижу вы бы вряд ли стали рассматривать для употребления)) Все таки и внешний вид играет свою роль
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Walker А почему бы и нет? Я бы с удовольствием посмотрел. К тому же Деканг это, на мой взгляд далеко не премиум жижа)) Я попытался описать вкус) Я думаю когда вы попробуете, то у Вас тоже возникнут сомнения. Дело в том, что это не сравнимо с обычной жижей и подобрать аналогию довольно трудно)) Может поэтому у меня и не очень получилось описать вкус, согласен.
WalkerО нас здесь я думаю, вы сможете найти ответ на ваш вопрос) Я же не сам это придумал
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
gudman Не могу не согласиться. Так же что то нравится, а что то нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Walker Ну давай те не будем сравнивать с США или ЕС.
ну там просто набор ничего не значащих слов
цитата оттуда: "Процесс настаивания жидкостей происходит в специальных условиях при определенной температуре"
конкретности хоть отбавляй, в принципе это можно трактовать и как "на специальном подоконнике и определенно подготовленной батарее"
ну ок, надо пробовать
или не надо
Последний раз редактировалось Walker; 05.02.2015 в 21:54.
Спасибо за обзор.
оффтопик: Walker, gudman, raZdavashka Ну прям, USB здесь! Здесь все, Никита, Стас, Турбо)))))
SashaVoY ну вот наконец и главный бульдогхарламов пожаловал
заждались уже, здрассьте
ну и как? премиум?
Последний раз редактировалось Walker; 06.02.2015 в 00:06.