В Айстиках не предусмотрена горячая замена батареи, зато можно использовать powerbank. Покупать дорогущий совсем не обязательно, достаточно купить только корпус с платой, а аккумуляторы вставить свои.
Всем приятного просмотра !
В Айстиках не предусмотрена горячая замена батареи, зато можно использовать powerbank. Покупать дорогущий совсем не обязательно, достаточно купить только корпус с платой, а аккумуляторы вставить свои.
Всем приятного просмотра !
Заодно, можно powerbank использовать как зарядник для акков.
zzz66
Ну, ввобще, да. Только кабель в реале нужно подлинее.
Новичкам, это видео, не показывать!
А то подумают, что кроме сиги, с собой, ещё миниатюрный "ядерный реактор", таскать надо.![]()
Не пришло в голову видео снять...А ещё можно смартфон заряжать и не поверите -нетбук![]()
А я повербанк всегда с собой таскаю, у меня мобила может как повербанк использоваться.
Вообще, есть здесь сермяжная правда, в повербанке можно поюзанные акки использовать, в ББ они может и не очень хороши, но ёмкость то осталась...
не ну а че, закинул на фасте в корзину на 4 акка 18650. У меня есть выковыренные из ноутбучной батареи аккумы лыжи, засунул их туда и хай лежат в нем, поехал на природу, вот и розетка есть
девайсы
Дизель-генератор - наше фсе!
Подвальчег
А в чем прикол-то? Вроде павербанк не новость. Но когда в свое время пользовал с ним ВапрШарк на ДНА30 он не успевал зарядить, я на 30 вт быстрей выпаривал, чем заряжалось. Так что от необходимости сменной батарейки не особо спасает.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Динамо машина - и полезно и практично. А еще можно небольшой ветряк соорудить, для попарить тоже хватит. http://www.fasttech.com/products/0/1...cranked-dynamo
Последний раз редактировалось dwstate; 24.02.2015 в 12:22.
Под это дело хорошо пойдут б/у-шные тушки. В связи с этим вопрос - на многозарядных (более 1 акка) нужно "выравнивать" аккумуляторы? Маловероятно найти все из одной партии с одинаковой степенью разряда.