eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 41

Тема: "Сrunch Сoil" - жидкости из Питера | вкусно, интересно, но...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для contour
    какой дизайн хреновый
    Да забавного тут мало на самом деле, грустного больше.
    Как профессиональный дизайнер я мог долго и нудно рассказывать (аргументировать) -
    и про плохое цветовое сочетание, создающее отталкивающий эффект, и правила колористики, и про "кривое" композиционное решение,
    и про плохие шрифты, странную, мягко говоря, идею и художественное ее воплощение.... Странно, что мировой опыт создания этикеток не оказал на дизайнера никакого положительного эффекта.
    Плохой дизайн и создает тот ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ, к сожалению, отталкивающий момент - продукт не то что хочется попробовать - в руки брать неприятно.
    С таким подходом вам будет трудно успешно продвигаться. отзывы этому свидетельствут. уточню - не заказные отзывы.
    Про маркетинг, непорядочное неаргументированное отношение к негативному (в данном случае иному) мнению и неприкрытому хамству я вообще помолчу, ибо было об этом много сказано в других ветках.
    Вот такое мое ИМХО. А на вашу личность мне ... по барабану. Речь шла и идет о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ команды, выпустившей сие чудо под названием "ХРУСТЯЩАЯ НАМОТКА".
    Профессионализма не вижу. Ну, и соответственно, отношение. Пока все. Спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось contour; 28.12.2014 в 06:47.