Да забавного тут мало на самом деле, грустного больше.какой дизайн хреновый
Как профессиональный дизайнер я мог долго и нудно рассказывать (аргументировать) -
и про плохое цветовое сочетание, создающее отталкивающий эффект, и правила колористики, и про "кривое" композиционное решение,
и про плохие шрифты, странную, мягко говоря, идею и художественное ее воплощение.... Странно, что мировой опыт создания этикеток не оказал на дизайнера никакого положительного эффекта.
Плохой дизайн и создает тот ПЕРВЫЙ ГЛАВНЫЙ, к сожалению, отталкивающий момент - продукт не то что хочется попробовать - в руки брать неприятно.
С таким подходом вам будет трудно успешно продвигаться. отзывы этому свидетельствут. уточню - не заказные отзывы.
Про маркетинг, непорядочное неаргументированное отношение к негативному (в данном случае иному) мнению и неприкрытому хамству я вообще помолчу, ибо было об этом много сказано в других ветках.
Вот такое мое ИМХО. А на вашу личность мне ... по барабану. Речь шла и идет о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ команды, выпустившей сие чудо под названием "ХРУСТЯЩАЯ НАМОТКА".
Профессионализма не вижу. Ну, и соответственно, отношение. Пока все. Спокойной ночи.