Друзья, снова представляю вам обзор авторских жидкостей "Crunch Coil", которые так же представлены на этом форуме.
Друзья, снова представляю вам обзор авторских жидкостей "Crunch Coil", которые так же представлены на этом форуме.
Не ахти жидкости![]()
попробовал эти жидкости, однозначно что хорошо сказать нельзя...
Пробовал 2 вкуса мне не пошло. Но обязательно приобрету линейку, только для того, что бы поддержать отечественного производителя, и развитие индустрии в нашей стране в целом. Мы сильно отстаём от наших "партнёров" из-за океана и Европы. Надо развиваться!
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Обидеть художника может любой.
Нельзя прям так, с плеча рубить, все можно исправить. Лучше помочь компетентным советом, чем просто написать, что жижи га****но.
Скажите производителю чем они вам не понравились, статистика комментариев в любом случаи повлияет на конечный продукт.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
А мне понравилось.
А про агрессивный маркетинг, ценовую политику, отношение к фидбэку... Каждый сам выбирает, как строить свой бизнес. Мы же все-таки оцениваем качество жидкости, а не что-то другое.
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
Добрейшей души человек, очень общительный и интересный.
contour
Если о вас вытирали ноги, то скорее всего вы это заслужили.