Александр, забыли упомянуть про размеры коробки. И хотелось бы сравнить с IPV3, в плане размеров.
Александр, забыли упомянуть про размеры коробки. И хотелось бы сравнить с IPV3, в плане размеров.
все эти айпиви для генезиса - хрень полная!
минимум 7 ватт (жгёт намотку нещадно), нет регулировки Вольт .... ерунда
спойлер
Фуро ну да, семи ватт нет там, минимум 8 при сопротивлении от 2 ом.
картинко по ссылке http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t38...ml#post3304091
для моих генок с 2.5-3.0 Ом минимальный ваттаж хотелось бы иметь 3-4 Ватт.
а так, для Т-дрипки с 3.5 Ом вроде нормально .... для неё видимо и оставлю айпивишку ...
а для генок заказал ещё один MVP2.0![]()
спойлер
Такими темпами скоро таскать будите автомобильные аккумы
Коробочка не самая удачная, 100 ватник ос Сигилея понравился значительно больше. Самый серьёзный минус это конечно крышка. Да и размеры хорошо так больше чем нужно.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Тут был спам
varkuta30 + в репу и подписки на канал будет достаточно!Спасибо, что посмотрел!
Благодарю за обзор.
Спасибо всем, кто сказал спасибо ))))
Классное видео - смотрел с удовольствием, не отрываясь.
Так что - законный +
Хотя аппарат не приобрету - остановился на V2 (в пути) - и 50 Ватт мне за глаза, да и покомпактнее чуть-чуть.
Ну и на канал, пожалуй, подпишусь - смотрю второе видео - подача материала очень легкая, нравицца![]()
друзья!!!! делюсь впечатлениями!может кому то полезно будет!!! сейчас обновил ipv3 до 165 ватт!
что изменилось (чисто субьективно)
1. омы и вольты на дисплее теперь показывает до сотых! если до обновления показывал 1.5ом и 4.1вольт, то теперь 1.58ом и 4.41вольт
2. жарить стал сильнее уже на "низах" т.е. если час назад, на номотке в 1.5 ома я ставил 14.7 ватт и было нормуль, напряг был 3.7вольт, то теперь на 1.5ом ставлю 11.0 ватт и напряг показывает 4.14вольт!и если чуть дольше "задержаться" то жгет вату на этих 11я в приятном шоке
вот так то!!!!!!!
извините если попутал ватты и вольты!!!
всем добра!
Приветствую mischa23, подскажите где скачали прошивку и утилиту для компа. вот тоже хочу прошить свой IPV3. весь интернет перерыл, бесполезно.
Товарищи, столкнулся с такой проблемой, хочу перепрошить свой IPV3. Поставил софтину с сайта, вынимаю акки, подключаю к компу по usb, захожу в софтину, запускаю install driver, а там пусто, нет ни одного устройства, следовательно не могу ничего установить...
кто-то сталкивался?
Александр, так и делаю в этой софтине выбираю install driver в разделе Connection, появляется окошко с кнопкой "Star windows 7 or windows 8 x64 Setting."
Нажимаю на неё. Появляется окно в котором надо выбрать видимо устройство, но в моем случае там пусто, следовательно кнопка установки не активна. Естественно IPV3 в этот момент подключена к компьютеру без батарей. Я уже попробовал на трех разных компах с Win7 и Win8.