Отличный обзор,мне понравился.да и девайс тоже ничего.
Спасибо ребят. Чёт даже, как то, не ожидал такой положительной реакции!
Еще не дай Бог стану обзорьщиком)))))
Туда и 3 акка влезли бы.
SashaVoYТебе видимо больше нравится sigelei (квадратный без снятых фасок), а Бутч отозвался о сигелее абсолютно наоборот(если мы про тот самый квадратный сигелей) Это дело удобства. Крышечка на магнитах... Возможно не вариант по крайней мере сверху, дело в том, что там катушка стоит, причем нехилая(из за мощности девайса) и если рядом с ней будет достаточно сильное магнитное поле - могут быть бабахи.
Как вариант я вижу такую конструкцию - сверху - винт, который не откручивается( случайно) и как бы вращает крышку за верхнюю часть, а снизу - мощный магнит(который мешать уже не будет преобразователю. В итоге получаем шторку, которая должна достаточно тяжело открываться(что-то подобное в сигелее сделано, но по убожески).
В общем жду ipv3 из колхоза - будем смотреть, насколько там все неудобно. Больше всего после твоего обзора напрягла ситуация с кнопочкой....
Железки
SashaVoYну я к тому что это все еще та квадратная коробка с прямыми углами.
Железки
Отличный обзор. Спасибо.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Саша, красава! Обзирай еще. Талант ведь![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Завтра будет обзор на Sigelei 100W.
SashaVoY Спасибо, необычный обзорчик, посмотрел с удовольствием![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Саша, молодец!
Дерзай дальше! Ну и плюс в карму.
оффтопик: Мой правдивый обзор на Sigelei 100W
спойлер