четко!![]()
http://papirosa.cc/ - электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет с доставкой по Украине
Обзор Invictus Gladiator-X от покупателя из Испании:
После пятнадцатой минуты замеры на просадки в сравнении с оригинальным Немезисом.
Спасибо за обзоры!
Гладиаторы по просьбам не успевших приобрести - снова в стоке, предыдущий код купона действует, до окончания кол-ва выделенных на него устройств.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Спасибо за интерес к нашим модам=))
Искал где выразить благодарность вернее даже радостное удивление, что то не нашел. Решил и здесь излить слезы благодарности. Вообщем купил у достопочтенного Butch2 Invictus Aurelius от производителей Vap-Cafe. С кнопкой случилась бяда. Исправил подручными средствами и материалами с блошиного рынка (как получилось, ну вообщем заработало). По совету нашего многоуважаемого Butch2 написал производителям Vap-Cafe. Описал проблему, и о чудо. Они мне выслали запчасти. Вернее кнопку в сборе. Я приятно удивлен. Я просто рад. Нет все неправильно. Я БЕЗУМНО РАД. В наши дни так мало положительных эмоций. А мне старому, больному и нищему грузину они не помешают. В тот же день выслали, и через 2 недели я ее держу в руках. Ну нет слов. Я отвык от такого сервиса. Мне нравиться. Молодцы Vap-Cafe.
Поставил ее в подставку железную от Vap-Cafe и смотрю. Жду бак под Aurelius. Очень жду. Чтобы все было гармонично и красиво.
Сори если что не так написал, я это типа не русский и трудно мне правильно выражать свои мысли да и как уже писал я старый, больной и нищий грузин который еле сводит концы с концами (вот опять о себе). Вообщем спасибо за хороший мод, спасибо за сервис. Просто спасибо.
M@r@zM
Будут ли, какие-нибудь новые атомайзеры от Vap-Cafe? Пожалуйста, поделитесь последними новостями с общественностью![]()