exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Гады, что продают по цене металлолома, или из за зип комплекта ? )))
И как так вышло, что спираль которая должна была показать 0,5 Ом, выдала 1.1, видать все таки есть проблема о которой говорят на форуме, о плавающем сопротивлении спирали.
И да, спасибо за обзор.
Tigra, только начал смотреть Ваш обзор... Услышал первые слова... и понял, что нужно сразу, не раздумывая "ставить плюс за мужество и героизм, проявленные при записи обзора в новогодние праздники!" ))![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Почему гады то![]()
Что сумели сделать!))
ну.. это не я виноват... это ЕМС так быстро привез!!!!
Gargoyle Noire
Я бы их убил, на месте СамЗнаешьКого..... а так, придется колхоз делать.....
Инвойс сегодня уже получил((((
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
НичЁ не должна была..... Разные были спирали)))) Пока не дает разницы в Омах... Показывает 1 Ом.....
exoticaroma.ru
Хочу!Спасибо за обзор
![]()
![]()
+ хорошая заправка у него , попозже стоит и прикупить.
Однозначно плюс за обзор, про металлолом улыбнуло) тут скорее дело в жадности разрабов оригинала))чирик за бак в котором предусмотренно две спирали что априори в адеквате сабом, но по факту не по паравозиш печально.
Для себя понял однозначно очень массивен слишком много деталей, но упрощенная заправка однозначно плюс в карму разрабов
Все мое имхе)
exoticaroma.ru
Ну а чё, СМ можно понять: дорогая нержавейка, стоимость немецкого электричества, немецкие зарплаты тоже несколько отличаются от китайских, более тщательная обработка...
Короче более высокие постоянные и переменные затраты в смысле себестоимости+другая норма прибыли+статусность, ну и в итоге получаем 150€ на выходе.
exoticaroma.ru
Будем надеяться что от Yashemo будет не хуже тобековского.
По факту выходит что хороший клон, а то кошмарили что мол китайцы такой технологичный навороченный девайс не в силах сделать качественно. Сделали!
китайцам ненужно было тратить годы на разработку, изготовление тестовых семплов, доводку, они тупо скопировали, за счёт этого и разница в цене, плюс разные материалы, разная цена оплаты труда ну и чистота обработки..
за обзор спасибо!
Старик, если ты не знаешь моего отношения с китайским клонам, то повторю.....
Электронную сигарету придумали и запатентовали китайцы!
Первый обслуживаемый атомайзер был сделан немцем на основе китайского необслуживаемого!
Об чем речь?
Вот лого и прочие няшки - некрасиво!
В остальном - нет предмета для споров, имхо...
exoticaroma.ru
Что поделать... Купить девайсину за 200 евро, разобрать ее, вбить пару прог в станки с ЧПУ и гнать адовый объем ... Выгодно же даже при цене в 10...
Когда-то я наивно полагал, что хорошие клоны на тот момент свеженького К-3.1 будут стоить около 40 вражеских...
оффтопик: Поклонником СМ не являюсь. просто очень уважаю Сергея.