Не-а, не касались, хоть и лохматая была. Видимо, дело в том, что я ее очень закручивала, а жижеподачу потом не убавляла. Закручиваю сильно, потому что контакт плохой, если использовать с варькиным кольцом-вставкой. Без кольца-то не красиво. Пин центральный короткий. я его максимально выкрутила, теперь стойка заизолированная ходуном ходит. Вот говорили, нужно гайку подложить, но я не поняла - прямо на контакт, или это площадку разбирать надо?
а конденсат не может быть?
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 24.09.2014 в 03:05.
считалка

да, хороший девайс - Гаммапарю и тащуся, Гидру почти забросила
ащще!
Rosa Lee ты посмелее давай, если развалицца - соберешь, ничо страшного![]()

При полностью закрученном баке подача жижи минимальная, а вот если открутить бак на 2 оборота, то подача жижи максимальная и совмещение всяких дырочек и палочек вам ничего не даст. Просто надо знать и представлять, как устроен бак. И жижа бывает разной конститенции - жидкая, как вода и густая, как сметана, вот и надо пользоваться регулировкой подачи жижи в испаритель грамотно. И не советую вам подкладывть болтики и гаечки, все должно соеденяться и работать без гаечек и шайбочек. Если сами не можете разобраться, съездейте на встречу вайперов, думаю помогут. Ну или к Максимам в Шоу-рум, там и проставки есть и оъяснят и отрегулируют вашу Гамму. Вы ж в Москве находитесь - всё и все в шаговой доступности. ИМХО.
спойлер

mik91392009 а ты зачем сообщения стираешь а? заметаешь следы?![]()

Прошу извинить за "болтики", ни кого не хотел обидеть, просто хотелось, чтоб девушки собирали сои девайсы без допчастей. А вот советы производителя не читал - сознаюсь. У меня Гамма стоит на постоянке на Варе и если её хорошо настроить (гамму), то она и работает нормально. Мне нравится.
спойлер

mik91392009 о, 3-я версия! слуш, а где теперь можно следить за новинками и продажами?

а кто на чем Гамм парит? я попробовала на вате - хорошо пошло![]()
Gamma_04.jpg
мойя красотка в осеннем солнце
Gamma_05.jpg

Сергуня Просто это будет самая усовершенствованная версия гаммы где учтены все возможные косякиподумываю тоже её купить.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
perhaps67она же девочка![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер