ну ты вчера намотку старую рассмотрела подробно? Касались волоски отслоившиеся воздуховода? Потому что в принципе больше просто не из-за чего течь через воздуховод наружу..
Вид для печати
Не-а, не касались, хоть и лохматая была. Видимо, дело в том, что я ее очень закручивала, а жижеподачу потом не убавляла. Закручиваю сильно, потому что контакт плохой, если использовать с варькиным кольцом-вставкой. Без кольца-то не красиво:(. Пин центральный короткий. я его максимально выкрутила, теперь стойка заизолированная ходуном ходит. Вот говорили, нужно гайку подложить, но я не поняла - прямо на контакт, или это площадку разбирать надо?O_O:think:
а конденсат не может быть?
да, хороший девайс - Гамма :nice: парю и тащуся, Гидру почти забросила :xz: ащще!
Rosa Lee ты посмелее давай, если развалицца - соберешь, ничо страшного :D
При полностью закрученном баке подача жижи минимальная, а вот если открутить бак на 2 оборота, то подача жижи максимальная и совмещение всяких дырочек и палочек вам ничего не даст. Просто надо знать и представлять, как устроен бак. И жижа бывает разной конститенции - жидкая, как вода и густая, как сметана, вот и надо пользоваться регулировкой подачи жижи в испаритель грамотно. И не советую вам подкладывть болтики и гаечки, все должно соеденяться и работать без гаечек и шайбочек. Если сами не можете разобраться, съездейте на встречу вайперов, думаю помогут. Ну или к Максимам в Шоу-рум, там и проставки есть и оъяснят и отрегулируют вашу Гамму. Вы ж в Москве находитесь - всё и все в шаговой доступности. ИМХО.
mik91392009 а ты зачем сообщения стираешь а? заметаешь следы? :D
Прошу извинить за "болтики", ни кого не хотел обидеть, просто хотелось, чтоб девушки собирали сои девайсы без допчастей. А вот советы производителя не читал - сознаюсь. У меня Гамма стоит на постоянке на Варе и если её хорошо настроить (гамму), то она и работает нормально. Мне нравится.
mik91392009 о, 3-я версия! слуш, а где теперь можно следить за новинками и продажами?
а кто на чем Гамм парит? я попробовала на вате - хорошо пошло :xz: :D
Вложение 90053
мойя красотка в осеннем солнце http://smiles.kolobok.us/he_and_she/tender.gif
Вложение 90054
mik91392009 Скажите , на ваш взгляд и опыт парения данного девайса , изменения стоят того что бы за них переплачивать ?
Сергуня Просто это будет самая усовершенствованная версия гаммы где учтены все возможные косяки:nice:подумываю тоже её купить.
perhaps67она же девочка;)