какую?:hello:
Вид для печати
Как вы его все время хотите заправлять не переворачивая, у него же жижа затопит испарительную камеру и побежит из воздуховода
:cry::cry::cry:latos я Мише написал а он чото не але:think:и на почту и на скайп и форум.
Други, подскажите, не знаю что сделать с Гаммой... У нее начался энурезO_O. Все было отлично, как вдруг... Сначала она описалась в сумке. Потом вроде все нормально, а теперь снова, просто беда. При парении хлюпает жутко, пару раз жижи глотнула.O_O Стоит оставить на столе на полчаса ( на варе, вертикально!)- лужа. Замучалась варьку мыть. Подача жижи выставлена минимально (напротив воздуховода). Намотка 1,2 ома , кремнезем, парю на 3,6 вольт. Продуваю ее все время, но только хуже от этого...
это ж наоборот - максимально..
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
и ещё - проверь намотку.. если жижа попадает в воздуховод и оттуда вытекает наружу - наверняка какой-то волосок супернитки отделился и касается этого воздуховода, с него в воздуховод жижа и попадает скорей всего..
На сколько примерно? На четверть, половину радиуса?:think:
Вотсейчас пошевелила намотку, вроде пока не течет...
Спасибо большое, пойду перематывать!
Rosa Lee:hello: ну что, удалась операция?
У меня тоже сначала все ок было - без опасений кидала в сумку. А потом кааак началось...