Вкусный бак на одну спираль из серии аромамайзеров
Вкусный бак на одну спираль из серии аромамайзеров
Спасибо за обзор.![]()
Шибко пошибает на половину конструктива Фресии. Спасибо за обзор.
Односпиральный аромамайзер, ну прям годнота. Правда не хватает примерки на разных модах. Можно сфотать как оно будет выглядеть без кольца регулировки обдува?
Интересный обзор, спасибо
На али уже есть за 30-ник
Оригинальная Паровая жажда ароматизатор Lite RTA с емкостью 3,5 м/4,5 мл с диаметром 23 мм и одной катушкой 23 мм RTA Vs Zeus X-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Но блин внутренний перфекционист возбухает по поводу выпирающего кольца обдува. Как же оно бесит внешне... Почти уверен что без него будет норм)
Наверное закажу чуть погодя.
Последний раз редактировалось Aorus; 28.05.2019 в 01:07.
Спасибо за обзор!![]()
Cпс. А без кольца обычный суприм![]()
Стимы, сделайте заправку как на сирене и 810. И цены вам не будет. А пока не готов покупать это за такие деньги. Бросаешь в карман а потом достаешь пальцами как что то мерзкое что бы не испачкать руки.
Или с первого суприма это поправили?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zhikle_Stile; 14.08.2019 в 22:11.
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD
Ну... Поставил фьюз. Пар еле еле теплый, вкус где то есть но он далеко. Насыщение никотином есть, но наверное ляжет в коллекцию. Заправлю другую жижу, может будет лучше...Но что то я сомневаюсь
Добавил ещё один виток. Теперь всё устраивает. Валит как скотина. Говорили мне не покупай незнакомые спирали. Завтра вечером скажу точнее как оно. Из приятного - после заправки нету соплей под крышкой, но это не точно, всё завтра. Своеобразный малыш.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zhikle_Stile; 20.08.2019 в 00:53. Причина: Мнение изменилось
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD