Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Buenos dias, Amigos!
Спасибо за интересный и познавательный обзор - мех действительно шедевральный!![]()
Мосфет со стабвольтом - это просто песня!![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Начинайте просить их новый стик на обзор![]()
Хороший обзор, интересные девайсы!
Дайте уже Василию какую-нить интересную Гену обозреть! Свободу Васе!!!![]()
А я вот до сих пор продолжаю ждать хоть какую-то инфу от обзорщиков в части касающейся качеств заявленной стабилизации вольтажа, хотя бы субьективных, а не инструментально-измерительных. Хоть бы кто-нибудь обмолвился словом например в сравнении с обычным КИК-ом в части этой стабилизации. Тк лично я уже не раз встречал высказывания, типа: "О! Дак это жеж кик и мосфет в одном флаконе! Только из-за этого - беру".
А я вот сомневаюсь. И полагаю что этот стабвольт по параметрам стабилизации напряжения рядом не валялся с обычным КИК-м от Evolv или Sigelei.
Последний раз редактировалось Прадед; 11.10.2019 в 14:57.
То же самое я могу сказать и про кик Sigelei: первая затяжка равна последней, которая была на 3,0 вольт. Разница в мощности, Evolv мощнее, а Сигелею нужны койлы сопротивлением повыше. )) Самая короткая сборка мода 18350+КИК - у меня это около 66мм. А получить то же самое в длинне мода 49мм было бы заманчиво, если бы кто-нибудь рассказал про стабвольт Luxem![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 11.10.2019 в 16:30.
Давно хотел спросить, а что за трое интеллигентных и стильных мужщин всегда изображены на на заставке видео?
В правом нижнем углу.
За обзор спасибо.
Последний раз редактировалось Cere6ellum; 11.10.2019 в 18:23.
dizzyberkowitz
Отличный набор! Спасибо за обзор![]()
С ув. Денис
Спасибо за обзор![]()
Бомбезный мод за небольшие деньги(27$). С платой второй ревизии просадки чуть ниже 3,6 в,но этого хватает на 10 мл на glaz mini с намотанным клептоном из нержи 0,4*0,1×6 ф2,5 0,5 ом. Заряжаю шоколадками.
Намотку поднимает моментально и без задержки. Качество изготовления отменное.
Последний раз редактировалось Necras; 21.11.2019 в 00:46.