Чото както, аааа пойдёт
Чото както, аааа пойдёт
BAD VAPE, а вот теперь назови более вкусовые односпиральники? Очень любопытно.
Shagrat13 ясен фиг, он комплектную на 3мм. поставил, весь воздух мимо.
Вангую, как с почты принёс бак, так сразу и начал обзор пилить даже нормально ничего не распробовав...
У Manta MTL есть все шансы оказаться самым вкусным односпиральником.
52:10
Обдув у неё боковой, как в Hotcig Centaur, но без нижнего поддувала.
Xenovam не промахнулся? Bachelor и Centaur никаким боком не MTL баки. И с каких пор бокой обдув стал вкусовым?![]()
оффтопик: Интересно, Алекс одобрит тугость затяжки?
Advken, как ни как, его новые партнёры. Странно, что на Manta MTL отсутствует шильдик Алекса. Большого любителя ставить в сигаретники Staggered. Или то был Михей?
Ну да. Бак настроить не умею, зато вещать всегда готов.
Это вам молдовашка сказал? Боковой обдув подобного рода был применен в Кентавре, которого Бачелор уделывает по вкусопередаче. Да и до настоящего мтл этй Манте будет далеко. Очередное ни то, ни се.
- - - Добавлено - - -
Алекс одобрит всё, что приносит ему выгоду.
Manta MTL рассчитана на 50+ ватт. Приписку "MTL" ей сделали просто так.
Со времён Aromamizer. В дрипках, не спорю, направленный нижний обдув находится вне всякой конкуренции.
- - - Добавлено - - -
Нет, он этого пока не говорил. Но, согласитесь, односпиральный бак с обдувом в духе классических RDA и RDTA - это что-то новое.
оффтопик: Берс 24 - лучший бак. С крышкой-поршнем! И запатентованной системой недоподачи жидкости.![]()
Всегда забавляет когда люди до усеру спорят за "фломастеры"
Этот вкусный, не этот, нет тот, а еще когда подчеркивают свою имховую правоту высокопарными словами... да нету самых вкусных атомов, потому что у всех вкусы разные, в общем без комментариев))
Bachelor X действительно офигенен, у него вкусопередача как у дегустационной дрипки (Reload, Kennedy).
Но парить его я не могу, ибо переаром.
Кстати, я так и не понял, за что Михей обо*р*л Billow X. GTA система не подразумевает наличия перегородки между резьбой купола и ватой, а мироточат конденсатом ВСЕ двуспиральные навалбаки с нижним забором воздуха.
А есть фото базы этой manta mtl? А то я искал не нашел
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное
Ничего круче чем ЕХО на одну спираль еще не изобрели!
Но в целом... Можно брать.
Ehpro Bachelor X RTA - $24.80 Free Shipping|GearBest.com
Последний раз редактировалось Aorus; 01.05.2018 в 13:36.