Xenovam судя по тому что я увидел это больше похоже на базу дрипки krma rda (не путать с karma rda)
А вот на базу осы больше похожа база бака от ijoy captain elite rta
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное

Протестую. Выглядит она интересно. И точно не будет страдать протечками, так как обдув у неё расположился очень высоко над базой и протоками.
В Manta стойки почти такие же, кстати говоря.
спойлер
Нет. А стоит взять?
Обдув в Кентавре раза в два мощнее, чем в Bachelor X. Зачем?![]()

Два человека которых я знаю, лично сравнивали Кентавра и Бачелор. И оба отдали первенство по вкусопередаче Бачелору.Дело не в самой форме стоек, а в расположении отверстий под спираль. Центральные стоило развести посильнее.
- - - Добавлено - - -
Согласен на все 100%. Меня даже угораздило его купить в своё время. С тех пор я не доверяю боковому обдуву. Там конечно главный промах был в парных отверстиях обдува, но всё же...
Последний раз редактировалось Shagrat13; 28.04.2018 в 20:31.

Все RDA с массивными стойками и выточенными в них прямоугольными обдувами, на самом деле, очень и очень сильно похожи.
Но размер стоек и "пропила" под койл Manta MTL напомнили мне, почему то, WASP NANO.
В Serpent SMM четыре пропила строго по центру, по два с каждой стороны. В Manta два пропила, один "смотрит" на один конец койла, второй - на другой.
Не вижу сходства. К тому же в Manta MTL довольно массивные стойки, здорово уменьшающие объем испарительной камеры.
И по фотографии понятно, что два обдува, равных по размеру таковым в Billow X, очень избыточны для одного койла.
- - - Добавлено - - -
Такого обдува, как в Serpent SMM, нет ни в одной вкусовой дрипке (RTA с боковым обдувом пытаются копировать вкусовые RDA).
Напротив, обдува, подобного Manta MTL, на рынке RDA полно. Manta MTL напоминает огромное множество годных односпиральных дрипок.
Если кто-то таки возьмёт Билли Х, напишите хоть, что оно и как.
То, что Михей рукожоп, то понятно давно. Интересна вкусопередача бака.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.

Уверен, вкусопередача будет на высоте. Но мне после Бачелора больше ничего не хочется. Думаю о приобретении второго, для замены Билли 2,5. Вот только если новая Манта окажется с легкой затяжкой.Хотя сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего будет слишком туго для полноценного кальянника и слишком легко для сигаретника.
- - - Добавлено - - -
C-WEST, привет.
Тоже сталкивался с подобной проблемой, но уже не помню где. Центровка спирали над обдувом создает проблему.
Билли Х я бы только из-за стоек не стал бы брать. В 2к18 так делать, ну такое.
Тот же Билли 3+ прекрасно сделаны стойки, а тут изврат с выламыванием ножки.
Хотя того же БачалораХ сделали нормально (если про винт забыть).
Кот топотун

Все пытаются изебнуться, сделать что-то новое. А на деле выходит говно. Чем велосити не устраивают? Для меня самая удобная система. Ножки разворачивает, да и куй на них, ни на что кроме красивых фоток не влияет.
- - - Добавлено - - -
Сейчас повнимательнее рассмотрел в очках. Один угол облез. Я по этому поводу вообще не парюсь. На работу не влияет, под куполом не видно. Главное чтобы внешнее покрытие было стойким.

BAD VAPE шахта как у мтл бака и дриптип 810. Сакральный смысл я не поинимаю. Что бы когда свой дриптип устанавливаешь, на этой ступеньке куча конденсата скапливалось под дриптипом, наверное это вкуса прибавляет попивать жижу вместе с паром.

мне и стандартного хватает
не закусывает крышку если оринг смочен, а он смочен всегда(проверено), было такое только "из коробки"
Узкая щахта только в плюс для меня
чтоб не ссался вату нужно ложить правильно
хочу выделить дриптип - очень понравился, отличный как для 810го
сравнивал с бачелором по вкусу, ну ты понял...
ПС: мне нравиться мерять мехмодами![]()