Как ты эту дилду не фотай, на мелком сваге не ахти. :nea:
Вид для печати
Как ты эту дилду не фотай, на мелком сваге не ахти. :nea:
листал листал, искал искал...
есть сравнительный обзор свага пластик и свага металл? желательно текст+фото, а не видео
FD_KIM А че там сравнивать?
Подскажите пожалуйста какие испарители совместимы с родным баком свага?
А чейта на али девайс так подорожал, как и остальные платы от вапоресо?
Есть ли по размерам В/Ш/Д разница между свагом первым(пластиковой серединой) и второй версией(середина теперь из металла)???:think:
:hello:
Всем привет! Хочу приобрести Swag, но есть вопрос по совместимости с By-ka v7 (клон 23 мм), будет ли откручиваться крышка батарейного отсека и не цепляет ли бак ее.
Спасибо.
:popcorn:
Не думал, что он такой малыш))
- - - Добавлено - - -
Настоль мал, что даже как-то неудобна клавиша основная))
Swag |надежний Eleaf iStick Pico X 75W?? или Pico X луче??? как у Swag с термоконтролем
Лучше Pico 75.
С термоконтролем у свага ничего так и не изменилось, под сигаретную тягу не годится. У pico X у меня выгибает нижнюю площадку под давлением затяжки крышки аккумулятора и кнопка fire великовата как по мне. Ну а так в вариватте оба нормально работают. Выбирать чисто из эстетических и тактильных предпочтений.
Приобрел себе Swag kit черного цвета. Хотел вообще серебристый, но увы, их в наличии не было. Брал как второй аппарат для мобильного использования в нагрузку к моей рыксе (ее я уже поменял, но это другая история), которую парю в основном стационарно, ибо трехбатарейный кирпич в кармане особо не потаскаешь. И вот однажды, взял я Свага с собой на прогулку. Положил в мягкий карман хлопчатобумажных штанов, в котором не было больше ничего - ни ключей, ни монет, в общем, ничего жесткого, твердого и царапающегося...
Каково же было мое удивление, когда, достав мод, я увидел несколько довольно обширных мест со стершейся краской...
При том, как я уже писал, в кармане не было ничего, способного нанести такие царапины. Огорчился, конечно, мод хотя и рабочий, но эстетическая сторона тоже важна. Ну и написал в техподдержку на сайте, мол, ребят, обратите внимание на качество покраски - облетает как лист в ноябре.
Техподдержка оперативно ответила. Попросили прислать видео, демонстрирующее проблему, и документы, подтверждающие покупку. С первым я справился, заснял, как стирается краска - даже не ногтем, а просто пальцем. А со вторым... Дело в том, что Свага я брал в Белгороде (вейпшоп Vapexata, если кому интересно) когда ездил в отпуск, а сам живу в солнечном Ташкенте. Сфоткал чек и выданный гарантийный талон, и, особо ни на что не надеясь, отправил.
Поддержка посочувствовала и прислала Request for Customer Service, который надо было заполнить и отправить обратно. Заполнил, отправил и стал ждать.
И вот, спустя месяц, приходит мне коробочка...
А в коробочке - новый мод, рекламные плакатики и пара вейпбендов нежно-салатового цвета)
К слову, новый мод покрашен гораздо лучше, если на старом была матовая черная краска - то на этом глянцевое покрытие, даже не черное, а что-то типа модного нынче gunmetal. В общем, техподдержка Vaporesso - молодцы и огромное им спасибо!