Первый проверял на оригинальность?
from
Вид для печати
Первый проверял на оригинальность?
from
Разумеется. Плюс техподдержка спрашивала batch код.
Всем привет. Кто подскажет намотку для тк под мтл на этом моде? Зарание спасибо.
Пацаны а кто как борется с левитацией баков, или у вас нет таких проблем, у меня все баки на нём болтаются как г. в проруби, хотя закручено всё по максимуму
Я вот такими хреновинами:
Just a moment...
Есть чёрные и белые. Толщиной 1.5, 1.0.....мм.
На Свагах у меня Дядя Фёдор и Гусар The End. Они и вообще не леветируют. Как вариант из магнитов сувенирных нарезать или бутылок пластиковых.
Всем :hello:Одним словом, как-то быстро кончился у меня один из свагов)) Ума не приложу, что с ним делать.Ни с того, ни сего перестал читать сопротивление..точнее читает, но криво..вместо положенных 0,8-1.0, что обычно парю на нем ...(разные баки) выдает то за 2 ома, то за 3..хаотично....разобрал вчера, контакты коннектора в жиже, слегка влажен небольшой участок верхней части платы (что ближе к коннектору, не критично). Помыл, высушил (на совесть), собрал..вроде все наладилось.С утра, как оказалось - ни хрена не наладилось, тоже самое! Разобрал опять, на вид все вроде в порядке... заработал вроде, видит нормальное сопротивление, работает)) Ну вот, с ..ка соберу и опять гарик хапну нехилый)) Комп перестал его обнаруживать (прошивал месяцок назад, прошивка с оф сайта). Шнурок свой родной (второй сваг через него коннектится с компом), все комбинации кнопок с одновременным нажатием при подключении к компу перепробовал.
Вариант урнировать - не подходит. Как вариант - прошивка с ума сошла. Мож кто подскажет? Как его подцепить к компу? Или действительно Аминь пришел ему))
ДУЧЧ
А как ты думал моды умирают?С предупреждением за месяц)
У меня аналогично air 50 smokjoy накрылся.
Да как-то не ожидал)) На вторичке брал этот, ну месц-два назад....падла))
Если после сборок/разборок все лечится, где-то плохой контакт или пайка треснула. Под увеличительным стеклом просмотреть и пропаять.
Все пайки проводов чувствуют, по-моему, себя хорошо, там пайка размером со спичечную головку, а вот вся остальная мелочь на плате хз, уж больно мелко...каких-то явных косяков нет. Собрал...час полет нормальный, но, думаю ненадолго...Все таки надо его перешить, а вот как это сделать не понятно.
Попробуй все нутрянки в спирте искупать-промыть, а потом тщательно собрать. Думаю прошивка тут ни при делах.
Смысл купать всю плату в ванной, если она не заливалась (ну прям на 1 мм. верхняя часть была сыренькая, от коннектора протекло, я ее обильно спиртом то и прочистил)?...попробую конечно. С утра продолжает мод работать в норм режиме...почти норм)) Новый койл или старый - спрашивает через раз, хотя сопротивление определяет...молча
всем привет ,никак не могу прошить плату,сама плата говорит что стоит 1.03 версия и тип SPCBAT9,качаю прошивку,под срс идет версия 1.00,но она не шьется,программа не добавляет эту прошивку и пишет err3:File name modefy
помогите разобраться