Та же хрень. Но у меня на ревизию SPCBAT9 накатили прошивку от ТPCBAT9, может из за этого. Может кто знает как откатить прошивку?
Вид для печати
Комрады! На моем свежеприбывшем моде наблюдаю чуть более выпирающую правую вставку с надписью SWAG. Левая четко с пластиком сливается, а правая - на доли мм выступает. У всех так или тока мне фартануло?
На али уже 2й сваг засветился.
Новейший оригинальный Vaporesso Swag 2 TC бокс мод 80 Вт с чипом AXON, без 18650, батарейный мод, коробка Vape vs Vaporesso Gen/Vaporesso Lux on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
Нооо, пока в преордере.
На ощупь выглядит прям приятно. Очень.
Привет. Заказал я его. Уж больно красив подлец, в синем цвете. В обзоре у майка вэйпа заинтересовало, что у него есть смарт термоконтроль. Заказывал оф магазине вапорессо на али. 1800 руб преордер. После оплаты пришло письмо. Нужно в времени ожидания отгрузки в ручном режиме установить 30 дней. Так как товар ожидается на складе через 30 дней. Кароче на месяц вообще забыть пока
Это какой там офф? Заказал белый тут. Про преодер ничего не нашел.
от 15.11.2019: Да, продавец написал попросил продлить время отправки хотя бы ещё на 10 дней.
Было бы у китайцев чуть больше мозгов. Мусолили бы дальше пико/сваг формат. Народу нравится формфактор, ток дизайн новый подавай. Вот второй сваг реально красавчик. Только крышка АКБ чутка не вписывается.
второй красавчик))) синий и белый
Кто подскажет, можно ли прехит с задержкой настроить, как в лисе на висмеках? То есть чтобы прехит не срабатывал если, допустим, менее 40 секунд назад была нажата "Фаер"? И есть ли кастомные прошивки? Бесит регулировка мощности по десятым ):
Ну я просто регулирую с шагом 2 ватта - парю 16 - 18 - 20 ватт, под настроение (: И получается, что как я не привыкал, всё-равно перепрыгиваю нужное значение.
Простенький фьюз стоит на 0.8, пробовал разные микро-спейс-койлы - такого вкуса не добился :donno:
Так с лисы и пошло, есть ещё Wismec P80, очень нравилась на нём эта фича. Нехватает её в сваге :(
Max_Tito пику бери раз формат нравится. Лису может.
Товарищи дорогие, поможите тундре необразованной. Мне подарили второй Сваг. А я хоть убейте в душе не знаю как его настроить правильно, на родном баке. Парить начал недавно, преимущественно соль на поде, а с этой грандиозной инженерной разработкой я как мартышка с ЧПУ %)
Резво. Он на всех площадках в Китае еще в предзаказе, сам жду уже месяц :donno: Скинь фото
Включаешь режим VW (W) и ставишь минимальную мощность которая написана на испарителе, потом повышай до комфортного. Только солью на нем не упорись %) :yack:
дядя Слава а че ты там настраивать собрался? плюсик мощи больше, минус - меньше. И так по вкусу.