Сейчас специально проверил, при подключении кабеля на Win 10 никакое новое устройство в диспетчере устройств не появляется.
Вид для печати
Сейчас специально проверил, при подключении кабеля на Win 10 никакое новое устройство в диспетчере устройств не появляется.
Что вы тут мудрите? Прекрасно подключается и "видится" программкой от вапорессо....
спойлер
А чего вы хотите добиться, подключившись к компу? Я нить разговора потерял совсем... Каких то функций в прошивке не хватает, или работает не так как надо?
Scaevola Вот первоначальный вопрос
всем SWAGерам доброго дня. :ok: хотелось бы вашего совета, какие аккумы 18650 вы используете? и где можно купить 100% оригиналы в Москве?
Здравствуйте, уважаемые.
Я в вейпинге абсолютный новичок. Есть несколько вопросов, сильно не пинайте если что )
Вчера приехал Swag Kit (брал за 2300). Металлический, как в сообщении 99. Сегодня заказал к нему Murata VTC6.
Вопрос 1: какие настройки на нем выставить? для меня это темный лес..
№2: какой койл из комплектных лучше использовать - GT2 на 0.4 или GT CCELL на 0.5 ohm?
№3: я так понимаю к этому баку можно прикупить койлы GT4, GT6, GT8 - на 2-3-4 спирали. будут ли они ощутимо лучше тех что в комплекте?
Пока всё )
приветствую :hello:
я сама новичок, и мой Swag ещё в пути, но, почитав форум, предвижу ответы более опытных товарищей: штатные клиромайзеры, неважно, какие там сменные испарители - это не айс.
имеет смысл присмотреться к RTA или RDA, коих для сетапа со Swag'ом есть весьма приличное количество. ну вот как-то так. ;)
S Krasovskiy, начать рекомендую с чтения темы о вкусных обслуживаемых атомайзерах, дабы определиться с моделью, а потом, когда в руках будет - по профильной темке все намотать, вот тогда будет и вкуснои без платного обучения.
Так кит уже приобретен, с баком. От прочтения темы платное обучение бесплатным не станет )
Тему то конечно почитаю на досуге, спасибо.
Так что насчет настроек мода, не подскажет никто? Хотя бы в общих чертах. Или пошлите туда, где об этом написано )
- - - Добавлено - - -
Это который эпоксидкой? Держит?
Ну вот что засады кругом, у меня первого Свага "отжали", я думаю второго заказать, а тут коннекторы....O_O
- - - Добавлено - - -
Бачок кальянный видимо?! Для начала можно термоконтроль настроить и попробовать, есть тема тут про ТК, воды много, но и полезное есть.
Я лично не пользуюсь, ибо на сигаретном изначально и ТК не использовал никогда.