eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso Swag | Наверное для модных

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2019, 22:49
    Ugpr
    Сейчас специально проверил, при подключении кабеля на Win 10 никакое новое устройство в диспетчере устройств не появляется.
  • 10.02.2019, 16:52
    gloibuk
    Что вы тут мудрите? Прекрасно подключается и "видится" программкой от вапорессо....
    спойлер  

https://i110.fastpic.ru/big/2019/021...ba54276d96.jpg
  • 10.02.2019, 21:19
    Ugpr
    gloibuk, это был ответ коллеге, который не может мод прошить.
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    но один черт не видит программа мод. да и вообще признаков что мод подключен к компу нет, вроде должно какое-то устройство, пусть и не определенное, в списке устройств появится

• 10.02.2019, 21:51
    Scaevola
    А чего вы хотите добиться, подключившись к компу? Я нить разговора потерял совсем... Каких то функций в прошивке не хватает, или работает не так как надо?
  • 11.02.2019, 13:03
    Ugpr
    Scaevola Вот первоначальный вопрос
  • 11.02.2019, 19:05
    clash1
    Цитата:

Сообщение от ifsold Посмотреть сообщение
    один черт не видит программа мод

Попробуйте втыкать юсб с какой ни будь зажатой кнопкой. Не помню с какой.
  • 12.02.2019, 14:58
    Wykoff
    всем SWAGерам доброго дня. :ok: хотелось бы вашего совета, какие аккумы 18650 вы используете? и где можно купить 100% оригиналы в Москве?
  • 12.02.2019, 19:28
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от Wykoff Посмотреть сообщение
    какие аккумы 18650 вы используете?

Я только Sony vtc6. С кайманом v4 одного аккума хватает на два дня спокойно.
  • 12.02.2019, 22:21
    Регент
    Цитата:

всем SWAGерам доброго дня. :ok: хотелось бы вашего совета, какие аккумы 18650 вы используете? и где можно купить 100% оригиналы в Москве?

Любые заряженные :) но в приоритете шоколад или бананы.

from 
  • 12.02.2019, 22:32
    Wykoff
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Любые заряженные :) но в приоритете шоколад или бананы.

from 

поняла, мерси).
  • 12.02.2019, 22:39
    Регент
    Цитата:

поняла, мерси).

Если сигаретник с лёгкой намоткой, то там и 5-10 ампер за глаза, поэтому выбираем только автономность, это оригиналы шоколадок, ну и втц6, но они гораздо дороже. А так любые ;)

from 
  • 12.02.2019, 23:12
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    выбираем только автономность, это оригиналы шоколадок, ну и втц6, но они гораздо дороже.

Согласен полностью. У меня шоколадки уже ,,устали" за 2 года, а VTC6 здесь в лотохи навыигрывал - вот и пользуюсь ими с радостью и на сигаретнике и на дрипках.
  • 13.02.2019, 01:36
    ifsold
    Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте втыкать юсб с какой ни будь зажатой кнопкой. Не помню с какой.

в доках с зажатым питанием
    но, блин - с вытянутым акумом! я с акумом пытался :(
    подключил пару дней назад
  • 13.02.2019, 22:33
    S Krasovskiy
    Здравствуйте, уважаемые.
    Я в вейпинге абсолютный новичок. Есть несколько вопросов, сильно не пинайте если что )
    Вчера приехал Swag Kit (брал за 2300). Металлический, как в сообщении 99. Сегодня заказал к нему Murata VTC6.
    Вопрос 1: какие настройки на нем выставить? для меня это темный лес..
    №2: какой койл из комплектных лучше использовать - GT2 на 0.4 или GT CCELL на 0.5 ohm?
    №3: я так понимаю к этому баку можно прикупить койлы GT4, GT6, GT8 - на 2-3-4 спирали. будут ли они ощутимо лучше тех что в комплекте?
    Пока всё )
  • 14.02.2019, 00:46
    Wykoff
    Цитата:

Сообщение от S Krasovskiy Посмотреть сообщение
    Вчера приехал Swag Kit (брал за 2300). Металлический, как в сообщении 99. Сегодня заказал к нему Murata VTC6.
    Вопрос 1: какие настройки на нем выставить? для меня это темный лес..
    №2: какой койл из комплектных лучше использовать - GT2 на 0.4 или GT CCELL на 0.5 ohm?
    №3: я так понимаю к этому баку можно прикупить койлы GT4, GT6, GT8 - на 2-3-4 спирали. будут ли они ощутимо лучше тех что в комплекте?

приветствую :hello:
    я сама новичок, и мой Swag ещё в пути, но, почитав форум, предвижу ответы более опытных товарищей: штатные клиромайзеры, неважно, какие там сменные испарители - это не айс.
    имеет смысл присмотреться к RTA или RDA, коих для сетапа со Swag'ом есть весьма приличное количество. ну вот как-то так. ;)
  • 14.02.2019, 13:49
    S Krasovskiy
    Цитата:

приветствую
    я сама новичок, и мой Swag ещё в пути, но, почитав форум, предвижу ответы более опытных товарищей: штатные клиромайзеры, неважно, какие там сменные испарители - это не айс.
    имеет смысл присмотреться к RTA или RDA, коих для сетапа со Swag'ом есть весьма приличное количество. ну вот как-то так.

Ну начну со штатного, а там посмотрим как пойдет )
  • 14.02.2019, 14:07
    S_auto
    S Krasovskiy, начать рекомендую с чтения темы о вкусных обслуживаемых атомайзерах, дабы определиться с моделью, а потом, когда в руках будет - по профильной темке все намотать, вот тогда будет и вкуснои без платного обучения.
  • 14.02.2019, 15:41
    clash1
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    вот тогда будет и вкусно и без платного обучения

Тут по моему без платного обучения не бывает )
    Сваг кстати у меня тоже "платное обучение" по запрессовке и приклейке коннектора. Первый заклеил, теперь на втором начал коннектор расшатываться.
  • 14.02.2019, 16:07
    S Krasovskiy
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    вот тогда будет и вкусно и без платного обучения.

Так кит уже приобретен, с баком. От прочтения темы платное обучение бесплатным не станет )

Тему то конечно почитаю на досуге, спасибо.

Так что насчет настроек мода, не подскажет никто? Хотя бы в общих чертах. Или пошлите туда, где об этом написано )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Первый заклеил

Это который эпоксидкой? Держит?
  • 14.02.2019, 18:07
    S_auto
    Цитата:

по запрессовке и приклейке коннектора. Первый заклеил, теперь на втором начал коннектор расшатываться.

Ну вот что засады кругом, у меня первого Свага "отжали", я думаю второго заказать, а тут коннекторы....O_O

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S Krasovskiy Посмотреть сообщение
    Так что насчет настроек мода, не подскажет никто? Хотя бы в общих чертах. Или пошлите туда, где об этом написано )

Бачок кальянный видимо?! Для начала можно термоконтроль настроить и попробовать, есть тема тут про ТК, воды много, но и полезное есть.
    Я лично не пользуюсь, ибо на сигаретном изначально и ТК не использовал никогда.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 5111213141516171819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search