У меня в хозяйстве уже два, свага. Был бы плохой, второй не брал бы)) Все кинулись Pico X хватать, как он появился, а я свага второго прикупил. Нуивонах этот новый пико, не запал в душу совсем.
Вид для печати
У меня в хозяйстве уже два, свага. Был бы плохой, второй не брал бы)) Все кинулись Pico X хватать, как он появился, а я свага второго прикупил. Нуивонах этот новый пико, не запал в душу совсем.
:nice: Второй сваг, однозначно не повредит, но если конкретно под Flash, рекомендую дождаться бака и лично повертеть в руках на Сваге и на Тесле Wye. Имхо конечно, но на Тесле, Flash и смотриться пропорциональнее (с доп.колбами) и пользоваться удобнее. На Сваг, уж слишком в притирочку к крышке батарейного отсека, встаёт. На фото, связка Сваг-Flash, выглядит лучше чем в реальности. Помацай сам короче говоря, прежде чем решение о покупке принимать. :) У меня на одном Сваге, Дядя Фёдор маленький живёт, на другом - Zeta.
В пользовани три свага, один специально взял как узнал что он стал металлический, так вот по личным ощущениям от одного и того же мода что-то мне тяжело железный брать :) Зря они убрали пластиковую версию, надо было оставить выбор потребителю, а там бы уже по продажам решили что им перспективнее оставлять на конвеере. Один плюс у металлического, на столе устойчивее стоит.
Отличная там плата, при этом можно кастом накатить:aga:С этого и надо было начинать:D
Ну бюджет, он и есть бюджет, начинка не лучше и не хуже. Правильно настроеный ТК отличная вещь и настройка платы Свага огорчает, в отличии от того же Пико, где всё работает как часы.
Аналогично:aga:
спойлер
Привет. Парни, подскажите, на сайте мод можно проверить на оригинальность?код на коробке?
А вот у меня бывает косячек у свага, атомайзер шортит, и на кайфуне и на гноме приходится пин прдкручивать, в целом не напрягает)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Всем привет!:hello:
Принимайте в ряды обладателей Swag-ом, ну реально коробок спичек!:)
спойлер
И сразу доработка!)))
Дают на Али, стоят копейки...
К примеру: 10 компл. пыленепроницаемые пробки 3,5 мм разъем для наушников + Micro USB разъем для зарядки для iPhone 5 5S 6 6s мобильный телефон купить на AliExpress
S_auto :hello: С обновочкой!:)
Scaevola, :hello:, спасиба! Что-то старая Примо мини начала слегка напрягать, кнопочку уже поменял... вот и озадачился новьем, да НГ опять же, подарки!;)
S_auto Я своими очень доволен, надеюсь и ты не пожалеешь:)
S_auto
:hello:
Не разочарует это точно.
yanichar, :hello:
Первый день сегодня отработал, вроде норм.:)
Улыбнуло)))
Совсем разболтался коннектор на одном из моих свагов. Разобрал, подстучал молотком запрессовочное кольцо, стуканул ещё стоместкой в нескольких местах по бокам по нему что бы зазубрины остались и залил эпоксидкой. Если эпоксидка купленная по случаю в соседнем ларьке нормально застынет, надеюсь будет держаться.
спойлер
clash1 Площадка же металлическая? Я бы припаял нафиг припоем)