Камрады, прошивку то в шапку не закинулигде теперь искать...?
from
Других не знаю,а здесь последняя официальная
Или прямая ссылка
прикупил данный мод (swag 80)
версия - тяжеленькая металлическая (хотя на коробке 64г.)
прошивка из коробки v1.03 -2018.03.14 (SPCBAT9-2)
в общем вроде все устраивает - жарит парит и фигарит.![]()
напрягает немного:
меню и навигация чудоковатая (после eVic Primo mini на альтернативной прошивке - SME)
нижняя граница в режиме термоконтроля 30W
прошивка на офф.сайте v1.02 (SWAG(SPCBAT9)-20171020/ROM_SPCBAT9/Swag_Ver1.02_20171011.bin)
вопрос знающим:
нормально ли, что на офф.сайте устаревшая прошивка?
есть еще где прошивки ?
как понизить нижнюю границу термоконтроля?
кто шился на v 1.02 c v1.03 есть в этом смысл ?
Какая разница от того какая прошивка установлена, или лежит крайней на сайте... Если в них всех этот косяк с ТК присутствует, а по работе в остальных режимах они идентичны.
Я вот выиграл этого красавца здесь, на форуме в лото, и радуюсь от счастья им обладая. ТК не пользую(от слова совсем), и так нормально определяю изменение вкуса от состояния ваты. А для Каймана v4 на вэривате этот мод просто идеален для меня. От нечего делать руссифицировал - и вообще сказка, а не модик![]()
Поддержу полностью! Отличный мод, давно присматривался к подобному форм-фактору модов, пико брать не хотелось (плата у них медленная, ну не нравится мне он, даже внешне - ИМХО) а тут и внешне и по начинке - просто отлично! ТК не пользовался ни разу, вариватт - жжет в порядке, аналогично в связке с кайманом (сделал себе подарок на НГ - ориг прикупил)
Последний раз редактировалось Дмитрий Филиппович; 11.01.2019 в 04:21.